どうぶつビスケッツ×PPP在「船上地區」快—樂地拍攝MV

In 關聯商品

【本文經日本網站SPICE授權轉載】由電視動畫「動物朋友」而生的組合聲優どうぶつビスケッツ×PPP的新曲「フレ!フレ!ベストフレンズ」MV現在Youtube公開中!

「フレ!フレ!ベストフレンズ」是少女們將在12月13日推出的第二隻單碟的表題曲,因為MV以航海為主題所以租借了遊覽船進行拍攝,角色形象裝扮的成員們以啦啦隊為元素的舞蹈展現了充滿活力的一面。影片由RADWIMPS「前前前世」等話題作的導演川橋勇紀操刀。MV的完整版將連同拍攝花絮收錄在單曲的初回限定盤A內。

與此同時與單曲同期發售的「動物朋友」的角色歌專輯「Japari Café」的收錄曲也一同公佈了。在「ユーキャン新語・流行語大賞2017」也獲提名了,之後請熱切期待越來越注目的「動物朋友」新作品。

電視動畫「けものフレンズ」角色歌專輯「Japari Café2」預定收錄曲

  1. なかよしマーチ/かばんとサーバル (背包醬與藪貓)
  2. マイペースちぇいさー/アライグマフェネック(浣熊與耳廓狐)
  3. たーのしーたーのしーたーのしー!/コツメカワウソ(小爪水獺)
  4. とっても賢いじゅるり“れしぴ”/コノハ博士とミミちゃん助手(白臉角鴞博士和雕鴞助手)
  5. THE WANTED CRIMINAL/マーゲイ with PPP (長尾虎貓 with PPP)
  6. 湯けむりユートピア/北狐和銀狐
  7. わたしたちのストーリー/PPP
  8. ドレミファロンド(フレンズ ver.)/どうぶつビスケッツ+かばん×PPP (動物餅乾×PPP) ※BONUS TRACK

※「Japari Café2」的「é」的正式寫法是有重音標記的。

spice_logo

※SPICE原文連結:https://spice.eplus.jp/articles/156624

※SPICE官方網站:https://spice.eplus.jp/

本文經日本網站SPICE授權翻譯轉載。本文中所有內容包括文字和圖片等,未經許可,嚴禁任何形式的抄襲或盜用,違者必究。

You may also read!

聲優活動10周年 渕上舞歌手出道決定!首張單飛大碟1月24日隆重推出

渕上舞在《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS》、《少女與戰車》等人氣大作中聲演重要角色,聲優工作進入10周年,終於決定個人歌手出道!首張歌手大碟「Fly High Myway!」已定於明年1月24日推出,MV、封面照也已一拼公開!

Read More...

松智洋遺作改篇動畫《童話·少女》OP、ED分別由fhána與上田麗奈演唱

由松智洋為原案,カントク作角色設定,原本於2014年開始的跨媒體計劃,因松智洋因肝癌去世,現在由他以前所創設的StoryWorks團隊繼續計劃,動畫將於2018年1月播放。最近宣布將由fhána與上田麗奈分別演唱OP、ED。

Read More...

熱唱「ドリームトリガー」「キミがくれたKESEKI」及《Love Live!》名曲 Pile Asia Tour Vol.2 香港站演唱會報告

過去的星期日,Pile在Music Zone進行了首次香港Solo Live,大量歌迷捧場氣氛高漲!約90分鐘的演唱環節中,連同encore Pile一共唱出了19首歌。個人名曲如「ドリームトリガー」「キミがくれたKESEKI」、熱門翻唱曲「空色デイズ」的表演讓歌迷陶醉,encore時3首來自《Love Love!》的歌曲更讓全場興奮!最後一首「DASH」時更開放讓現場觀眾自由拍攝,實在滿足fans的願望。

Read More...

One commentOn どうぶつビスケッツ×PPP在「船上地區」快—樂地拍攝MV

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu