今井麻美5月20日生日演唱會報告 嘉賓濱田貴之登場、演出多首串燒歌曲

In 活動報導, 演唱會報導

2017年5月20日於山野ホール舉行了今井麻美的生日演唱會。同時作為新碟「rinascita」的第一站巡迴站。當日到場的觀眾只需攜同於5月16日發售的complete album「rinascita」當中附送的貼紙,尋找今井麻美公認宣傳大使-ジョイ(JOY),即可以獲取紀念卡一張。

開場前以生日歌作為配樂的完結,今井隨後出場唱出第一首的串燒歌。是次演唱會有出現了共五首的串燒歌,每首都有不同的主題和風格。並於事前在公式歌迷會上公開,令觀眾更加投入。

除此之外,演唱會請來了特別嘉賓,作曲家的濱田貴司先生,濱田先生已經是連續第二年作為嘉賓上台。濱田先生先是分享了個人經歷,並勉勵她,指她是大家的「光」帶領著大家前進。其後兩人更合奏了來自濱田先生原組合arp(アープ)的reborn。與此同時,今井表示arp這樂團在她的音樂領域中影響深遠,此是次有幸演唱其樂隊的歌,非常榮幸。

此是次演唱會最高難度的歌曲,莫過於5pb旗下恐怖遊戲-屍體派對(コープスパーティー)系列的串燒歌。多首高難度的樂曲,今井和樂團成員都表示非常有挑戰性。最後今井和樂團成員精彩的演出贏得滿場歡呼聲。完成這高難度的樂曲後,今井躺在舞台上,經過台下觀眾的應援後,唱出跟剛才風格完全相反,可愛風的「天使のマーチ」,並表示已經重生過來(rinascita)。

尾聲時,今井分享說歌迷與歌手的關係就好像鏡子一樣,將努力不斷將真實的自己帶給大家,請大家繼續支持她。今井最後唱出了「rinascita」、為是次演唱會劃下了完美的句號。其後的演唱會將於大分(6月3日)、岩手(6月18日)、長野(7月2日)和山口(7月8日)舉行。

其他演出照片:(按圖放大)

 

2017年5月20日(六) YAMANO HALL
今井麻美 Birthday Live 2017

曲目:

01. Medley1(COLOR SANCTUARY/Aroma of happiness/Precious Sounds/この雲の果て/Words of GRACE)
02. The Azure〜碧の記憶〜
03. Hasta La Vista
04. 限界突破Level….
05. Made in You!
06. Reborn
07. Medley2(海月~Jellyfish~ /サ・ヨ・ナ・ラ/ほんの少しの幸せ/Jewel’s Tree/クレッシェンド)
08. Medley3(Fanfare!/Shining Blue Rain/It’s a Fine Day/Horizon/クロガネ/無限旋律)
09. Medley4(星屑のリング/シャングリラ/花の咲く場所/化身/星屑のリング/BABYLON ~ before the daybreak/砂漠の雨)
10. 天使のマーチ
11. Medley5(散花の祈り/struggle/regret/たからもの)
12. season
13. 回帰線
14. little legacy
15. いっしょ
16. 朝焼けのスターマイン
17. Reunion ~Once Again~
18. rinascita

※今井麻美官方網頁:http://5pb.jp/records/sp/asami/

    分享到:

You may also read!

5月7日寺島拓篤5th巡唱“REBOOT”東京場報告「寺島拓篤的音樂,今後還會繼續下去的!」

於2017年5月7日,人氣男聲優寺島拓篤在Zepp Tokyo舉行了「5th ANNIVERSARY TAKUMA TERASHIMA LIVE TOUR 2017 3rd STAGE“REBOOT”」個人演唱會,演唱會中,寺島以接近3小時在全場爆滿的歌迷面前,合共唱出20首歌。 這次演唱會以「REBOOT」作為主題,意味著寺島拓篤以新的挑戰和表現作目標,向歌迷展示本人以歌手身份不忘初心,再重新啟重進化的決心。 分享到:

Read More...

OLDCODEX 5th專輯「they go, Where?」7.26 CD與Hires同日發售 封面・收錄資料全公開

OLDCODEX是由Vocal(Ta_2) 和Painter(YORKE.) 2位風格截然不同所組成,同時擁有Rock、Loud、Dance要素,將聲音和繪畫交織成作品的獨特組合。去年推出的Single Collection「Fixed Engine」取得他們最高的Oricon Weekly第2位。2017年1月成功舉行了第3次的單獨武道館公演,今年還將演出多場對Band演出。 OLDCODEX第5張專輯「they go, Where? 」封面與收錄內容經已發表!由2人作詞作曲合共11曲,而CD發售同日,專輯的Hires音源也將在網上開售。 Information 初回版封面 通常版封面 OLDCODEX 5th 專輯「they go, Where? 」

Read More...

GRANRODEO最新單曲「move on! イバラミチ」封面及MV公開

(攝影:江藤はんな) GRANRODEO在8月2日推出的最新單曲「move on! イバラミチ」日前公開封面及部份MV映像,MV找來職業摔角選手真壁刀義參與演出。 「move on! イバラミチ」MV在位於埼玉縣的聖天宮取景,並找來有「暴走金剛」之稱的職業摔角選手真壁刀義扮演靈長目人科最強生物#モテゴリラ;而同時公開的唱片封面GR兩位成員亦以#モテゴリラ姿態登場。MV完整版本將會收錄於「move on! イバラミチ」初回限定盤DVD內。 分享到:

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu