你的一票可能促成活動舉行?香港新感覺聲優活動意見調查(女性聲優ver.)

In 站務

大家好!本站受托,希望調查一下動漫迷對於在香港舉行全新形式聲優活動的意見。您的意見可能會促成活動成功舉行也不定?希望大家踴躍發表意見,謝謝!

至於問卷內的名單⋯⋯ 請各位自由想像了XD

希望大家可以把這份問卷分享給朋友同好,越多的回答,會成為日方考慮來港舉辦活動的動力呢!

※按此進入網上問卷

You may also read!

聲優活動10周年 渕上舞歌手出道決定!首張單飛大碟1月24日隆重推出

渕上舞在《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS》、《少女與戰車》等人氣大作中聲演重要角色,聲優工作進入10周年,終於決定個人歌手出道!首張歌手大碟「Fly High Myway!」已定於明年1月24日推出,MV、封面照也已一拼公開!

Read More...

楠田亜衣奈、為慶祝推出演唱會Blu-rayニコ生放送特別節目決定

【本文經日本網站SPICE授權轉載】楠田亜衣奈,12月8日(五)為慶祝演唱會Blu-ray『PERFECT AINA YEAR 2nd LIVE TOUR ’17 YEAR♡♡♡♡♡♡♡ @Nakano Sunplaza 20170810』的發售,決定於11月15日(三)在ニコニコ生放送廣播特別節目。

Read More...

どうぶつビスケッツ×PPP在「船上地區」快—樂地拍攝MV

【本文經日本網站SPICE授權轉載】由電視動畫「動物朋友」而生的組合聲優どうぶつビスケッツ×PPP的新曲「フレ!フレ!ベストフレンズ」MV現在Youtube公開中!

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu