劇場版《魔法科高中的劣等生》正式上映!6月17日初日舞台挨拶報導

In 活動報導

動畫放映完畢三年,由原作者佐島勤編寫出原創故事-《劇場版 魔法科高校の劣等生星を呼ぶ少女》正式上映。在首映當日,有聲演司波達也的中村悠一、聲演司波深雪的早見沙織、聲演千葉艾莉卡(千葉エリカ)的内山夕実、聲演西城雷歐赫特(西城レオンハルト)的寺島拓篤、聲演安潔莉娜・庫都・希爾茲(アンジェリーナ=クドウ=シールズ)的日笠陽子,以及聲演綿摘未九亜的小原好美,在東京的新宿Wald 9戲院進行初日舞台挨拶。

當聲優們出場時,期待已久的粉絲們在送上歡呼聲。在聲優們自我介紹後,很快就開始討論劇場版作品。被在場不分男女都以「兄長大人!」(お兄様!)作歡聲問候的中村悠一,對於劇場版有別於TV版製作團隊,他沒有覺得作品有特別違和感,並說「劇場版興動畫版不會讓人覺得有太大分別,是因為劇場版的製作團隊對TV版的意識十分高吧。」。然後早見沙織風趣地說「這是為了兄長大人而製作的電影呢。」令大家歡笑,也提及劇場電影的迫力「只有大螢幕下才能充分發揮演出和故事的震撼。

劇場版也有角色們在春假時遊玩的場景,内山夕実說「有很多大家休假時穿上制服以外的情節,覺得很有新鮮感。」,寺島拓篤也道出了有別於日常上學制服的魅力「大家都以服裝展現出個性,女生們表現十分積極,令男生大飽眼福。

其後,在劇場版初次登場的角色莉娜,負責聱演的日笠陽子向早見沙織問《魔法科》的精彩之處。早見一本正經地回答「『不愧是哥哥大人。』的作品」令大家不禁笑起來,看來日笠選錯人選去問問題呢。本作的關鍵人物,九亜的聲優小原好美表示「我在觀看完成作品時覺得,原來一套作品是由製作人員及聲優同心協力製造而成,真的十分感動。」,也提及到因為是人氣作品,在參加錄音時覺得開心同時並會緊張。

劇場版值得看的地方,莫過於製作組盡全力把女生「賣大包」的地方加入電影中,聲優陣都覺得「北山的泳衣面積不太合理」、「製作陣對鏡頭角度的堅持」等性感魅力的地方都值得一看。對於中村悠一強調「在這方面的確留下了強烈印象」的早見沙織,她以妹妹身分吐槽再次令會場充滿歡笑聲。

最後聲優們以以下訊息為舞台挨拶劃上句號。

 

綿摘未九亜(cv小原好美)
能參與劇場版的配音工作真的十分幸福。這是一部內容十分精彩而且劇情展開很快的作品,我聲演的九亜充滿了謎團。希望大家能欣賞劇場版作品,謝謝。

 

 

 

 

 

 

 

安潔莉娜・庫都・希爾茲(cv日笠陽子)
打著「最強對最強」口號,作品中莉娜與達也的對手戲會為大家留下深刻印象。今次是莉娜初次在動畫螢幕中登場,活生生的莉娜如何與達也們扯上關係是作品的魅力所在,希望大家能享受當中過程。

 

 

 

 

 

 

 

西城雷歐赫特(cv寺島拓篤)
「魔法科高校的劣等生」是一套許多方面都出色的作品,喜歡作品的那一部份會因人而異,然而電影是全方位對應粉絲們喜好的作品。劇場版既有迫力又有速度感,可謂為粉絲而做的最強電影。

 

 

 

 

 

 

 

千葉艾莉卡(cv内山夕実)
這真是一部魅力滿載的作品。希望大家能進場觀看多數次,謝謝大家。

 

 

 

 

 

 

 

司波深雪(cv早見沙織)
有不同層面的客人進場支持實在萬分感謝。劇場版有在電影院才會展出來的效果,早前在家覲看映像,比較嚴肅和有亮點情景中的光暗度和在電影院觀看有點分別,就這僅差分別都明確地反映出來,非常絕妙。希望大家可以從音聲、晝面、人聲、故事等各方面享受這部作品。

 

 

 

 

司波達也(cv中村悠一)
宣佈推出劇場版後經過了一段時間,終於完成製作並向大家公開了。大飽眼福的場景(笑)等,都把能加入的都放進了這部電影,就像把早前播放的兩季TV版動畫中所有魅力要素壓縉進去。對於有觀看TV版的朋友來說,可以回想TV版要素當中同時享受電影。劇場版的緊湊程度令人覺得開始了一瞬就完結,希望大家能好好享受,謝謝大家。

 

 

 

 

劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女
日本全國上映中

Cast
司波達也:中村悠一
司波深雪:早見沙織
千葉エリカ:内山夕実
西城レオンハルト:寺島拓篤
柴田美月:佐藤聡美
吉田幹比古:田丸篤志
光井ほのか:雨宮 天
北山 雫:巽 悠衣子
七草真由美:花澤香菜
渡辺摩利:井上麻里奈
十文字克人:諏訪部順一
アンジェリーナ=クドウ=シールズ:日笠陽子
九亜:小原好美
<劇場版主題歌>
GARNiDELiA 「SPEED STAR」

※按此進入《劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女》官方網頁
※按此與司波達也&司波深雪人工智能對話

    分享到:

You may also read!

5月7日寺島拓篤5th巡唱“REBOOT”東京場報告「寺島拓篤的音樂,今後還會繼續下去的!」

於2017年5月7日,人氣男聲優寺島拓篤在Zepp Tokyo舉行了「5th ANNIVERSARY TAKUMA TERASHIMA LIVE TOUR 2017 3rd STAGE“REBOOT”」個人演唱會,演唱會中,寺島以接近3小時在全場爆滿的歌迷面前,合共唱出20首歌。 這次演唱會以「REBOOT」作為主題,意味著寺島拓篤以新的挑戰和表現作目標,向歌迷展示本人以歌手身份不忘初心,再重新啟重進化的決心。 分享到:

Read More...

OLDCODEX 5th專輯「they go, Where?」7.26 CD與Hires同日發售 封面・收錄資料全公開

OLDCODEX是由Vocal(Ta_2) 和Painter(YORKE.) 2位風格截然不同所組成,同時擁有Rock、Loud、Dance要素,將聲音和繪畫交織成作品的獨特組合。去年推出的Single Collection「Fixed Engine」取得他們最高的Oricon Weekly第2位。2017年1月成功舉行了第3次的單獨武道館公演,今年還將演出多場對Band演出。 OLDCODEX第5張專輯「they go, Where? 」封面與收錄內容經已發表!由2人作詞作曲合共11曲,而CD發售同日,專輯的Hires音源也將在網上開售。 Information 初回版封面 通常版封面 OLDCODEX 5th 專輯「they go, Where? 」

Read More...

日本超強動漫歌姬齊聚台灣 當紅女力超給力首場精彩成功!

日本最大的動漫音樂品牌Lantis一直致力於推廣動漫音樂Anisong,6月23、24日,在台灣Legacy Taipei特地舉辦演唱會「Anisong World Matsuri presents Lantis Party 2017 ~UTAHIME Live~」。6/23首場演唱會由茅原實里、fhána、大橋彩香同台演出,演唱21首精彩的經典曲目,讓台下粉絲們大飽耳福! 分享到:

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu