日本人氣舞台劇演員崎山翼及北園涼首襲港 提早慶祝情人節誓冧爆粉絲

In 本地活動情報

曾演《刀剣乱舞》音樂劇做成一股熱潮的大人氣舞台劇演員崎山 翼(崎山つばさ Tsubasa Sakiyama)及北園 涼(Ryo Kitazono)將分別於2月10日及2月11日於中環THE ANNEX舉行首次的香港個人見面會。

崎山翼雖然曾到香港旅遊,但以個人身分到港舉辦活動則是第一次,他表示既興奮又期待;而北園涼是首次到訪香港,對於香港充滿無限的好奇。

這次的見面會兩位不但會與粉絲進行互動小遊戲外、更有幸運兒能跟他們本人直接對話及握手!北園涼更會與在場粉絲合照。

而想與崎山翼合照的話、則需要另外購買合照券(港幣150元正),機會難逢,萬勿錯過!
*詳情可參考官方網頁
https://www.facebook.com/SpaceAsiaLtd/

此外、大會亦設立了專用電郵,供大家留下想向二人發問的問題,只要1月31日前註明姓名、參加meeting日期時間連同問題電郵至以下郵箱即可。
崎山:sakiyama@space-a.asia

北園:kitazono@space-a.asia

 

購票詳情:
購票熱線/ Ticket Purchase Hotline:‪3128-8288‬
網上購票/ Internet Booking:www.hkticketing.com
*快達票將額外收取每張門票的顧客服務費

崎山翼香港見面會
日期
‪2018年2月10日 (星期六)‬
時間
第一場:‪下午3時正至4時半‬
第二場:‪下午7時半至9時正‬
地點
THE ANNEX
‪中環德輔道中173號Nan Fung Place‬
門票
快達票HK Ticketing: HKD 600
(1月10日正式公開發售: http://www.hkticketing.com/events/CETSUBA0218 )

北園涼香港見面會
日期
‪2018年2月11日 (星期日)‬
時間
第一場:‪下午2時正至3時半‬
第二場:‪下午6時半至8時正‬
地點
THE ANNEX
‪中環德輔道中173號Nan Fung Place‬
門票
快達票HK Ticketing: HKD 600
(1月10日正式公開發售: http://www.hkticketing.com/events/CERYOKI0218#)

You may also read!

ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS破天荒共演 飯田里穂、湯浅かえで訪問詳細公開

C3AFA HK大會舞台活動ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS SPECIAL TALK LIVE in HONG KONG 內容非常精彩,不論故事的情節還是超人的演出都令人拍案叫絕。活動結束後,本站與《怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~》中アギラ聲優飯田里穂以及ザンドリアス聲優湯浅かえで兩位進行了訪問。

Read More...

C3AFA HK-TV Anime「LOST SONG」 special stage活動報告

於今天C3AFA的主舞台上舉行了TV Anime「LOST SONG」special stage,動畫《LOST SONG》是本年度四月放映預定的原創動畫。

Read More...

C3AFA HK 首日舞台「Kemono Friends」Special Stage活動報告(20180211新增訪問內容)

首日C3AFA HK主舞台活動「Kemono Friends」Special Stage請來的三位嘉賓,分別於動畫《動物朋友》中聲演皇帝企鵝的根本流風、聲演巴布亞企鵝的田村響華以及聲演漢波德企鵝的築田行子。 活動開始時三位聲優先用上廣東話跟台下的觀眾自我介紹,在介紹內容中得知三位聲優都是第一次來到香港,覺得非常榮幸。而昨天的晚餐是香港的地道魚皮餃麵。

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu