水瀨祈9月1日起轉會至AXL ONE

In 女性聲優, 歌手動態

於7月宣佈將會離開Sony Music Artists的水瀬祈,今天經Twitter正式公佈今天已加入同為聲優森川智之所創辦的事務所–AXL ONE。

水瀬いのり(中:水瀨祈)早前已經宣佈會離開原所屬事務所SMA,今天在她的個官方Twitter已經公佈由今天9月1日起,將加入同為聲優的森川智之所創辦的事務所–AXL ONE。

同屬AXL ONE的除了CEO森川智之外,福山潤、立花慎之介、寺島拓篤、後藤邑子、小清水亞美等等都是業界中有名的聲優。希望水瀨祈轉會後有更好的發展。

另外,隨著今天的公布,水瀨祈的官方Facebook和weibo帳號也已停止更新。惟官方Twitter方面則暫時未有影響。

※水瀬いのり官方Twitter

※聲優事務所AXL ONE

You may also read!

ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS破天荒共演 飯田里穂、湯浅かえで訪問詳細公開

C3AFA HK大會舞台活動ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS SPECIAL TALK LIVE in HONG KONG 內容非常精彩,不論故事的情節還是超人的演出都令人拍案叫絕。活動結束後,本站與《怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~》中アギラ聲優飯田里穂以及ザンドリアス聲優湯浅かえで兩位進行了訪問。

Read More...

C3AFA HK-TV Anime「LOST SONG」 special stage活動報告

於今天C3AFA的主舞台上舉行了TV Anime「LOST SONG」special stage,動畫《LOST SONG》是本年度四月放映預定的原創動畫。

Read More...

C3AFA HK 首日舞台「Kemono Friends」Special Stage活動報告(20180211新增訪問內容)

首日C3AFA HK主舞台活動「Kemono Friends」Special Stage請來的三位嘉賓,分別於動畫《動物朋友》中聲演皇帝企鵝的根本流風、聲演巴布亞企鵝的田村響華以及聲演漢波德企鵝的築田行子。 活動開始時三位聲優先用上廣東話跟台下的觀眾自我介紹,在介紹內容中得知三位聲優都是第一次來到香港,覺得非常榮幸。而昨天的晚餐是香港的地道魚皮餃麵。

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu