水瀨祈9月1日起轉會至AXL ONE

In 女性聲優, 歌手動態

於7月宣佈將會離開Sony Music Artists的水瀬祈,今天經Twitter正式公佈今天已加入同為聲優森川智之所創辦的事務所–AXL ONE。

水瀬いのり(中:水瀨祈)早前已經宣佈會離開原所屬事務所SMA,今天在她的個官方Twitter已經公佈由今天9月1日起,將加入同為聲優的森川智之所創辦的事務所–AXL ONE。

同屬AXL ONE的除了CEO森川智之外,福山潤、立花慎之介、寺島拓篤、後藤邑子、小清水亞美等等都是業界中有名的聲優。希望水瀨祈轉會後有更好的發展。

另外,隨著今天的公布,水瀨祈的官方Facebook和weibo帳號也已停止更新。惟官方Twitter方面則暫時未有影響。

※水瀬いのり官方Twitter

※聲優事務所AXL ONE

You may also read!

《偶像大師灰姑娘女孩》將舉辦首次單獨台灣演唱會!!

各位Producer終於等到了!由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。

Read More...

聲優活動10周年 渕上舞歌手出道決定!首張單飛大碟1月24日隆重推出

渕上舞在《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS》、《少女與戰車》等人氣大作中聲演重要角色,聲優工作進入10周年,終於決定個人歌手出道!首張歌手大碟「Fly High Myway!」已定於明年1月24日推出,MV、封面照也已一拼公開!

Read More...

楠田亜衣奈、為慶祝推出演唱會Blu-rayニコ生放送特別節目決定

【本文經日本網站SPICE授權轉載】楠田亜衣奈,12月8日(五)為慶祝演唱會Blu-ray『PERFECT AINA YEAR 2nd LIVE TOUR ’17 YEAR♡♡♡♡♡♡♡ @Nakano Sunplaza 20170810』的發售,決定於11月15日(三)在ニコニコ生放送廣播特別節目。

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu