海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

In 演唱會情報

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

以往一貫在日本舉行的大部份演唱會活動,海外歌迷都需要自己想盡辦法才得到門票。如今SPICE(E Plus)主辦的「Songful days」,已在活動官方網頁公開向外國歌迷服務。

動漫實力派歌手集結在明年舉行的演唱會「Songful days」,第一彈出演歌手會有Kalafina及May’n。

此外,為了令歌迷更輕鬆享受演唱會,Arena將會設置寬闊雅座以供欣賞。(請看下圖參考)

【日期】2018年3月3日
【時間】OPEN16:00 / START17:00
【會場】両国国技館
【出演】Kalafina / May’n … and more
【主辦・企劃】SPICE/e+(イープラス)
【制作】SPICE/ユニオンマスターエンターテインメント
【協力】キョードー東京
【票價】Arena指定席:12,960yen(設有小禮物)
    寬式雅座指定席:8,640yen
    stand指定席(A):8,100yen
    stand指定席(B):7,020yen
(價格已連稅)
(寬式雅座指定席相當於二人乘坐寬度)

【門票發售】
SPICE読者先行抽選:12月28日13:00~1月8日23:59
海外先行抽選:12月28日13:00~
http://eplus.jp/ib-songfuldays/
一般發售:2018年1月27日10:00~
(以上以日本時間作準)
活動網站:http://eplus.jp/songfuldays/

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

梶浦由記下年二月脫離事務所,Kalafina去向成謎

因製作動畫《空之境界》、《魔法少女小圓》等配樂而廣為人知的音樂家梶浦由記表示將會於來年二月脫離所屬事務所「Space Craft」成為自由身。

Read More...

angela 9th album「Beyond」本日公開發售,全曲試聽公開中

angela 9th album「Beyond」於今天發售同時在官方在youtube上公開了全曲試聽。Blu-ray限定版更會收錄「angela 全力☆Live!2017」的演唱會製作特輯,有興趣的朋友不要錯過了!

Read More...

3 commentsOn 海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu