熱唱「ドリームトリガー」「キミがくれたKESEKI」及《Love Live!》名曲 Pile Asia Tour Vol.2 香港站演唱會報告

In 活動報導

過去的星期日,PileMusic Zone進行了首次香港Solo Live,大量歌迷捧場氣氛高漲!約90分鐘的演唱環節中,連同encore Pile一共唱出了19首歌。個人名曲如「ドリームトリガー」「キミがくれたKESEKI」、熱門翻唱曲「空色デイズ」的表演讓歌迷陶醉,encore3首來自《Love Love!》的歌曲更讓全場興奮!最後一首「DASH」時更開放讓現場觀眾自由拍攝,實在滿足fans的願望。

最後一曲「DASH」開放攝影

現場發售多款周邊商品, T裇多款賣完相當受歡迎。

當天也有熱心的歌迷送上設計精美的祝花和應援扇子。

扇子上還提醒大家各首特定歌曲的應援顏色,非常有心思。

2017115日(日)
Pile Asia Tour Vol.2 香港站

Setlist
01. チェックメイト
02. Melody
03. 伝説のFLARE
04. 空色デイズ
05. 金糸雀
06. ドリームトリガー
07. キミがくれたKESEKI
08. 素晴らしきSekai
09. VENGEANCE
10. Hero
11. P.S.ありがとう
12. HANABI
13. NEXT WORLD
14. ROAD

ENCORE
EN1. Snow Halation
EN2. 愛してるばんざーい
EN3. それは僕たちの奇跡
EN4. いつかキミに届ける世界

W-ENCORE
EN5. DASH

※鳴謝 Puffin Entertainment 安排採訪。

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

《偶像大師灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會標題和售票資訊公布!

由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。而在12月30日播出的「ゆくM@SくるM@S 2017」節目中,公開了本次演唱會標題為《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》!而售票資訊亦同時公開。

Read More...

海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu