由SPICE主辦,動漫演唱會「Songful days」於明年3月3日舉行!

In 演唱會情報

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE,將於明年獨自開辦新演唱會活動。而新作第一彈就是明年在東京兩國國技館舉行的動漫演唱會「Songful days」!

動漫在世界上深受歡迎,繼而在動漫中誕生的實力派歌手,都會在結合在明年舉行的演唱會。不同類型風格的歌手及歌曲,無論喜歡甚麼類型音樂的人,都可以投入這次演唱會。演唱會以時間以及設有坐席,以「在森林迷失中發現的音樂會」作為舞台概念主題。平日甚少機會在現場聽到的名曲,也會在今次演唱會以改編音樂登場,足以令歌迷有難忘的一夜。

第一彈出演歌手會有:

Kalafina

http://www.kalafina.jp

May’n

http://mayn.jp/

門票於明年1月27日日本時間上午10時進行一舨發售。在一舨發售前,上述歌手的歌迷會已經開始了FC先行抽選。12月28日日本時間下午1時也會提供SPICE讀特別先行抽選。

▼SPICE (powered by e+) presents Songful days —次元ヲ紡グ歌ノ記憶—

迷い込んだ森の先に、ふと現れた空間……。そこは、異世界へと繋がる場所。
木漏れ日が差し込むその場所に響き渡る、素敵な歌声。
最上級な音楽会が、いま、ここから始まる。

【日期】2018年3月3日
【時間】OPEN16:00 / START17:00
【會場】両国国技館
【出演】Kalafina / May’n … and more
【主辦・企劃】SPICE/e+(イープラス)
【制作】SPICE/ユニオンマスターエンターテインメント
【協力】キョードー東京
【票價】Arena指定席:12,960円(お土産付き)
    枡指定席:8,640円
    stand指定席(A):8,100円
    standド指定席(B):7,020円
(價格已連稅)

各歌手FC先行抽選:12月15日(金)正午~12月25日(月)23:59
SPICE読者先行抽選:12月28日(木)13:00~1月8日(月・祝)23:59
一般發售:2018年1月27日10:00~
活動網站:http://eplus.jp/songfuldays/
SPICE(スパイス):https://spice.eplus.jp/

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

《偶像大師灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會標題和售票資訊公布!

由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。而在12月30日播出的「ゆくM@SくるM@S 2017」節目中,公開了本次演唱會標題為《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》!而售票資訊亦同時公開。

Read More...

海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu