聲優活動10周年 渕上舞歌手出道決定!首張單飛大碟1月24日隆重推出

In 歌手動態, 關聯商品

渕上舞在《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS》、《少女與戰車》等人氣大作中聲演重要角色,聲優工作進入10周年,終於決定個人歌手出道!首張歌手大碟「Fly High Myway!」已定於明年124日推出,MV、封面照也已一拼公開!

About 渕上舞

渕上舞(別名maimai)曾聲演《ドキドキ!プリキュア》四葉ありす/キュアロゼッタ、《暗殺教室》潮⽥渚、《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS》北条加蓮、《少女與戰車》女主角⻄住みほ等,聲優業非常活躍,相當受歡迎。

將在128日推出的出道作「Fly High Myway!」,以她最喜歡的小鳥為主題,猶如一隻小鳥自由地在高空飛翔,把四周多彩多姿的盡收眼底。從封面照可見,飛揚的七彩羽毛,象徵渕上舞自由展翅、豐富多姿的表現力。除了主打曲外,大碟中也有多首歌曲由她直接作詞,請大家務必注目!

另外,在音樂appANiUTa」上,今天已經開始獨家開放試聽主打曲「Fly High Myway!」。敬請大家注目今後作為歌手活躍的渕上舞!

Profile

渕上舞(FuchigamiMai
528日出生、福岡縣出身、身高158cm
興趣喜好: 收集雀鳥情報(特別喜歡鸚鵡)、美甲、料理
持有資格: 劍道初段
喜歡顏色: 藍色

商品情報

渕上舞 Debut AlbumFly High Myway!
發售日: 2018 年 1 24
商品編號: LACA-15690/定價:3,000 日圓
預定收錄全部12
唱片公司: Lantis
發售: BandaiVisual

渕上舞官方網頁

You may also read!

どうぶつビスケッツ×PPP在「船上地區」快—樂地拍攝MV

【本文經日本網站SPICE授權轉載】由電視動畫「動物朋友」而生的組合聲優どうぶつビスケッツ×PPP的新曲「フレ!フレ!ベストフレンズ」MV現在Youtube公開中!

Read More...

『Kalafina Acoustic Tour 2017 〜“+ONE” with Strings〜』初日座間公演完場 官方報告及共同迎接十週年感想送到!

【本文經日本網站SPICE授權轉載】巡迴國内外12城市共舉行15場不插電公演,Kalafina的秋冬的巡迴演唱會『Kalafina Acoustic Tour 2017 〜“+ONE” with Strings~』以及緊接著冬天恆例的聖誕演唱會『“Kalafina with Strings”Christmas Premium LIVE 2017』,在11月7日星期二於神奈川縣的 ハーモニーホール座間 舉行座間公演揭開了序幕。

Read More...

松智洋遺作改篇動畫《童話·少女》OP、ED分別由fhána與上田麗奈演唱

由松智洋為原案,カントク作角色設定,原本於2014年開始的跨媒體計劃,因松智洋因肝癌去世,現在由他以前所創設的StoryWorks團隊繼續計劃,動畫將於2018年1月播放。最近宣布將由fhána與上田麗奈分別演唱OP、ED。

Read More...

2 commentsOn 聲優活動10周年 渕上舞歌手出道決定!首張單飛大碟1月24日隆重推出

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu