9月23日「プリンセスコネクト!Re:Dive」CD發售紀念Event活動報告

In 活動報導

9月23日,小編到了東京 GRACE BALI 秋葉原店參加了名為「プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 01」 的CD發售活動。當天,為遊戲配音,且主唱《Re:Dive》主題曲「Lost Princess」的三位聲優:M・A・O、伊藤美来及立花理香都齊集與參加者見面。今天讓小編為大家報告一下活動的樣子吧!(註:「プリンセスコネクト!」= PRINCESS CONNECT!

為記念手機RPG遊戲《PRINCESS CONNECT!Re:Dive》的第一彈角色歌曲CD發售、於9月23日舉辦了CD的發售記念活動。活動邀請到聲演ペコリーヌ的M・A・O小姐、聲演コッコロ的伊藤美来小姐和聲演キャル的立花理香小姐三位聲優到場演出。另外亦以抽選方式邀請了約150位幸運兒到埸。

活動分為三個部分

首先為清談環節:三位於當中談及不少未曾於本作電台節目收錄時之趣聞,例如談及如何能在同樣收錄於本CD中的聲音短劇中更好表演出自己所聲演之角色。

其後移師到遊戲環節:遊戲考驗三位同心合力之程度,從答對多寡程度,聲優三人可得到不同獎品。全活動共玩了兩個遊戲。

第一個遊戲需三人就同一問題回答,若答案一致方算成功。活動中共玩了以下三條問題:

「想起大阪會想起甚麼?」
「最能放鬆身心的地方位?」
「談起運動會便想起?」

三位聲優最後亦成功答對其中兩題。放鬆身心一題中只有伊藤小姐回答了浴缸,另外兩位則回答了自己的床上(笑)。M・A・O更苦笑一般在浴缸時都在反思自己的工作,談不上能夠放鬆的地方。

另一個遊戲需以動作傳遞題目中記載的情景。
第一題「於Sky Tree上的外星人」由 立花理香>伊藤美来>M・A・O 之次序傳遞。很可惜第一題回答失敗,「外星人」雖然成功地傳達了;但「Sky Tree」卻傳遞失敗。
到第二題「唱卡啦OK的貓」時才傳遞成功。傳遞次序為M・A・O>伊藤美来>立花理香。

遊戲環節完畢後便為抽獎活動,三位聲優每人各抽出一位參加者,贈予簽名禮物以作記念品。

最後當然是LIVE環節!三人唱出遊戲主題曲「Lost Princess」、及現在播放中之遊戲關連電台節目『プリコネチャンネルRe:Dive』之主題曲「Conecting Happy!!」以兩首歌為這次發售活動劃上句號。

遊戲預定在今年內上架。敬請各位期待!

商品情報

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 01

【現正好評發售中!】2017/9/20發售
主唱: ペコリーヌ(CV:MAO)、コッコロ(CV:伊藤美来)、キャル(CV:立花理香)、ユイ(CV:種田梨沙)、ヒヨリ(CV:東山奈央)、レイ(CV:早見沙織)

定價: 1,296日圓(連稅
商品編號:
COCC-17361

© Cygames, Inc.

※《PRINCESS CONNECT!Re:Dive》官方網站

※《PRINCESS CONNECT!Re:Dive》官方Twitter

You may also read!

聲優活動10周年 渕上舞歌手出道決定!首張單飛大碟1月24日隆重推出

渕上舞在《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS》、《少女與戰車》等人氣大作中聲演重要角色,聲優工作進入10周年,終於決定個人歌手出道!首張歌手大碟「Fly High Myway!」已定於明年1月24日推出,MV、封面照也已一拼公開!

Read More...

楠田亜衣奈、為慶祝推出演唱會Blu-rayニコ生放送特別節目決定

【本文經日本網站SPICE授權轉載】楠田亜衣奈,12月8日(五)為慶祝演唱會Blu-ray『PERFECT AINA YEAR 2nd LIVE TOUR ’17 YEAR♡♡♡♡♡♡♡ @Nakano Sunplaza 20170810』的發售,決定於11月15日(三)在ニコニコ生放送廣播特別節目。

Read More...

どうぶつビスケッツ×PPP在「船上地區」快—樂地拍攝MV

【本文經日本網站SPICE授權轉載】由電視動畫「動物朋友」而生的組合聲優どうぶつビスケッツ×PPP的新曲「フレ!フレ!ベストフレンズ」MV現在Youtube公開中!

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu