C3 2015活動報告:Prizmmy☆舞台表演重點回顧

In 本地活動報導, 活動報導

【活動報告】
C3 2015活動報告:Prizmmy☆舞台表演重點回顧

B9U16yQIMAEnW8w.jpg large

作為Prizmmy☆第二次的「C3日本動玩博覽」演出,因動畫《星光美少女》而廣為人知,Prizmmy☆的舞台表演今次吸引了不少有追看《星光美少女》的觀眾到場欣賞。當中不乏小朋友,亦有不少年青人揮動螢光棒為她們熱烈應援。

今次是新成員ひな初次在香港的舞台上演出,經驗上相對比其他成員少的她亦發揮得非常好;Prizmmy☆的演出在觀眾的掌聲和吶喊聲中落幕。最後Prizmmy☆跟在場的觀眾拍下了大合照並上傳到官方的twitter(上圖)。Prizmmy☆表示他們會繼續努力,令以後的日子也有機會再來香港演出!

 

而她們的新Single「I Just Wanna Be With You ~仮想(ヴァーチャル)と真実(リアル)の狭間で~」亦已於2月18日公開發售,Prizmmy☆的歌迷們切勿錯過喔!

 

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

《偶像大師灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會標題和售票資訊公布!

由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。而在12月30日播出的「ゆくM@SくるM@S 2017」節目中,公開了本次演唱會標題為《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》!而售票資訊亦同時公開。

Read More...

海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

Read More...

One commentOn C3 2015活動報告:Prizmmy☆舞台表演重點回顧

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu