C3 2016 Kiramune 柿原徹也、岡本信彥曲目回顧

In 活動報導, 演唱會報導

【活動報告】
C3 2016 Kiramune 柿原徹也、岡本信彥曲目回顧

20160220104836

轉眼間已來到「C3日本動玩博覽2016」第二天。大會請來了擁有多位人氣男聲優的唱片公司Kiramune 其中兩位當紅聲優歌手—柿原徹也以及岡本信彥為大家帶來了閃亮的舞臺!兩位的訪問將於稍後時間公開,我們先來重溫一下昨日的Setlist!

2016年2月20日(星期六)
Kiramune Special Stage in C3HK2016
Guest:柿原徹也、岡本信彥

1. Star Fanfare/岡本信彥
2. Want you/岡本信彥
3. DEAR MY GIRL/柿原徹也
4. 僕さ/柿原徹也

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

《偶像大師灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會標題和售票資訊公布!

由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。而在12月30日播出的「ゆくM@SくるM@S 2017」節目中,公開了本次演唱會標題為《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》!而售票資訊亦同時公開。

Read More...

海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

Read More...

2 commentsOn C3 2016 Kiramune 柿原徹也、岡本信彥曲目回顧

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu