C3AFA HK 呈獻 I LOVE ANISONG 香港演唱會 2018 滙聚最強日本動漫歌手 門票現正火熱發售

In 演唱會情報

由兩大日本流行文化活動龍頭SOTSU 與SOZO PTE Ltd. 聯合舉辦的大型動漫盛事C3AFA將於今年2月9至11日假香港會議展覽中心舉行。當中的重頭節目、號稱「東南亞最期待」的動漫音樂盛會I LOVE ANISONG 香港演唱會2018更集合最強日本動漫歌手,包括日本女子天團乃木坂46動漫歌姬春奈露娜、新生代歌手西沢幸奏以及人氣組合fhána,現場跳唱動漫歌曲,將動漫愛好者的熱情推向高峰!

演唱會門券由去年12月20日開始發售,VIP區經已全部售罄,預留席門票亦正火熱發售中。持有演唱會門券的朋友除了可於I LOVE ANISONG 現場一暏偶像風采之外,更可於C3AFA活動期間到會展換領其中一天的入場門券,愛好日本文化的您絕對不容錯過!

I LOVE ANISONG  香港演唱會 2018

日期 :2018年2月11日 (星期日)
時間 :下午5時半入場,晚上7時開始
地點 :亞洲國際博覽館11號展館
票價 :VIP HK$1,180 (售罄) / 預留席HK$780
銷售點 :指定通利琴行、亞洲國際博覽館、HMV(銅鑼灣店)及
麥花臣場館售票處
網上購票 – http://bit.ly/citylineILA18

門票查詢 :c3afahk18@sozo.sg
官方網站 :www.c3afa.com/hk18

演出單位介紹

乃木坂46 (NOGIZAWA46)

成立於2011年,被譽為另一大型女子組合AKB48 的「最強對手」。經歷三代大型選拔,現時團隊有46位成員。推出過的三張大碟全部榮登日本Oricon 銷售之冠。去年首度完成全國巡迴演唱會,主將白石美帆推出的寫真集《Passport》更熱賣25萬冊,榮登寫真女王寶座。

春奈露娜

以甜美外表及聲線見稱,為眾多著名日本動畫主唱主題曲,包括《刀劍神域》、《物語》系列、《不起眼女角培育法》等。在日本以外同樣大受歡迎,獲多次海外演唱邀請。去年起更晉身聲優行列,為電視動畫《URAHARA》的主角配音。

西沢幸奏

自小受父親薰陶下愛上音樂。2014年在第一屆Flying Dog 選拔賽勝出後嶄新頭角,此後主唱了不同動畫的主題曲,包括《艦隊Collection –艦 Colle-》、《學戰都市Asterisk》及《水星領航員》,《劇場版艦隊》主題曲在YouTube 的點擊率更衝破1,300萬。去年以搖滾曲風推出首張大碟《Break Your Fate》,奠定「最強新生代歌手」的地位。

fhána

三男一女組合,成員包括佐藤純一、和賀裕希、Kevin及女主音Towana。2013年以《有頂天家族》片尾曲打響名堂,2014年獲iTunes 選為最耀眼新星。去年發行第12首單曲,為《騎士&魔法》主題曲。組合將會繼續以主理動漫主題歌曲為發展方向,並積極參與海外演出及與其他歌手合作。

You may also read!

ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS破天荒共演 飯田里穂、湯浅かえで訪問詳細公開

C3AFA HK大會舞台活動ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS SPECIAL TALK LIVE in HONG KONG 內容非常精彩,不論故事的情節還是超人的演出都令人拍案叫絕。活動結束後,本站與《怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~》中アギラ聲優飯田里穂以及ザンドリアス聲優湯浅かえで兩位進行了訪問。

Read More...

C3AFA HK-TV Anime「LOST SONG」 special stage活動報告

於今天C3AFA的主舞台上舉行了TV Anime「LOST SONG」special stage,動畫《LOST SONG》是本年度四月放映預定的原創動畫。

Read More...

C3AFA HK 首日舞台「Kemono Friends」Special Stage活動報告(20180211新增訪問內容)

首日C3AFA HK主舞台活動「Kemono Friends」Special Stage請來的三位嘉賓,分別於動畫《動物朋友》中聲演皇帝企鵝的根本流風、聲演巴布亞企鵝的田村響華以及聲演漢波德企鵝的築田行子。 活動開始時三位聲優先用上廣東話跟台下的觀眾自我介紹,在介紹內容中得知三位聲優都是第一次來到香港,覺得非常榮幸。而昨天的晚餐是香港的地道魚皮餃麵。

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu