C3AFA HK-TV Anime「LOST SONG」 special stage活動報告

In 本地活動報導

於今天C3AFA的主舞台上舉行了TV Anime「LOST SONG」special stage,動畫《LOST SONG》是本年度四月放映預定的原創動畫。

動畫的主題如作品名一樣,以音樂為中心的故事。作品採用了雙主角制,令世界觀和劇情加倍放大。首次擔任動畫聲優的歌手鈴木このみ更為此接受了為期一年的聲優演技訓練。

為作品作了簡單的介紹及播放PV後,鈴木小姐演唱了來自《 アンジュ・ヴィエルジュ 》的「 Love is MY RAIL 」、《ノーゲーム・ノーライフ ゼロ》的「THERE IS A REASON」以及《Re:ゼロから始める異世界生活》的「Redo」三首歌曲。

訪問內容:

Q:第二次來C3表演有什麼感想
鈴木:已經數次來香港演唱,但今次是首次以聲優身分來香港,十分開心

Q:這次是首次以動畫聲優身分演出,會有想過向聲優這方面發展嗎?。
鈴木:雖然剛才提到接受了一年的聲優訓練,但其實訓練內容全部都是關於《LOST SONG》的角色而準備的,暫時未有向聲優方面發展的想法。

Q:跟田村ゆかり這位前輩交手,有什麼感想呢?
鈴木:因為田村ゆかり是位大前輩,而且也有去看過她的演唱會。開始時為了使令自己追得上她,給了自己很大的壓力,同時因為我是大阪出身的關系,時常有不少方言,而田村小姐教導了我在台本上寫筆記的方法。

Q:請問你覺得自己跟所配的角色有什麼相似的地方?
鈴木:跟她有很多相同的地方,例如很喜歡吃東西、喜歡唱歌和被家族愛包圍下成長都非常相似。

Q:之前也有為自己的歌曲擔任作詞部份,與今次動畫主題曲的作詞有什麼分別呢?
鈴木:一般的歌曲作詞時可以完全將自己想表達的想法都寫到詞中,但為動畫作詞時則要了解動畫的內容和想帶出的訊息,所以跟一般歌曲作詞做法完全不同呢。

「LOST SONG」公式網站

You may also read!

EGOIST Live in Hong Kong 2018@C3AFA門票預售情報公開!

闊別香港3年的EGOIST將於2018年6月23日在九龍灣國際展貿中心STARHALL舉行【EGOIST Live in Hong Kong 2018】,而門票將於2月9日開始的C3AFA率先預售!購買門票預售券的朋友可更另加港幣$100領取限量300張之海報換領券! EGOIST Live in Hong Kong 2018@C3AFA門票預售 日期:2018年2月9-11日 地點:香港會議展覽中心 Hall 1 A18 KYORAKU 攤位

Read More...

C3AFA HK 呈獻 I LOVE ANISONG 香港演唱會 2018 滙聚最強日本動漫歌手 門票現正火熱發售

由兩大日本流行文化活動龍頭SOTSU 與SOZO PTE Ltd. 聯合舉辦的大型動漫盛事C3AFA將於今年2月9至11日假香港會議展覽中心舉行。當中的重頭節目、號稱「東南亞最期待」的動漫音樂盛會《I LOVE ANISONG 香港演唱會2018》更集合最強日本動漫歌手,包括日本女子天團乃木坂46、動漫歌姬春奈露娜、新生代歌手西沢幸奏以及人氣組合fhána,現場跳唱動漫歌曲,將動漫愛好者的熱情推向高峰!

Read More...

由新世代音樂制作人ryo(supercell)監製的虛擬歌手 EGOIST 闊別香港觀眾三年後載譽歸來!

日本EGOIST官方今日剛剛宣布,EGOIST連同日本制作團隊將於2018年6月23日在九龍灣國際展貿中心STARHALL再度來港演出。而同時香港主辦G Music 亦宣布將會於本週末的C3AFA 2018內特設攤位預售本場門票(港幣880+手續費20),並限量送出有主音chelly親筆簽名海報之換領券! 日期:2018年2月9-11日 地點:香港會議展覽中心 Hall 1 A18 KYORAKU 攤位

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu