Fate Project新情報發表!《Fate/Apocrypha》以及劇場版《Fate/stay night[Heaven’s Feel] Ⅰ.presage flower》主題曲歌手發表

In 歌手動態

fate1

在遊戲、動畫及小說等平台不停展開的「Fate」系列,今年7月再下一城推出《Fate/Apocrypha》(原作:東出祐一郎/TYPE-MOON),在電視螢幕上演最大規模的聖杯戰爭大戦。歌曲方面,OP會由EGOIST唱出「英雄 運命の詩」,而ED則由GARNiDELiA擔任。

 

EGOIST

EGOIST

GARNiDELiA

GARNiDELiA

此外,劇場版《Fate/stay night[Heaven’s Feel] Ⅰ.presage flower》(原作:TYPE-MOON・ufotable・FSNPC)會在2017年10月14日在日本全國戲院上映,由Aimer唱出主題曲。

Aimer_noir_sub

Aimer

fate1

※按此進入《Fate/Apocrypha》官方網頁
※按此進入《Fate/stay night[Heaven’s Feel] Ⅰ.presage flower》官方網頁

    分享到:

You may also read!

5月7日寺島拓篤5th巡唱“REBOOT”東京場報告「寺島拓篤的音樂,今後還會繼續下去的!」

於2017年5月7日,人氣男聲優寺島拓篤在Zepp Tokyo舉行了「5th ANNIVERSARY TAKUMA TERASHIMA LIVE TOUR 2017 3rd STAGE“REBOOT”」個人演唱會,演唱會中,寺島以接近3小時在全場爆滿的歌迷面前,合共唱出20首歌。 這次演唱會以「REBOOT」作為主題,意味著寺島拓篤以新的挑戰和表現作目標,向歌迷展示本人以歌手身份不忘初心,再重新啟重進化的決心。 分享到:

Read More...

OLDCODEX 5th專輯「they go, Where?」7.26 CD與Hires同日發售 封面・收錄資料全公開

OLDCODEX是由Vocal(Ta_2) 和Painter(YORKE.) 2位風格截然不同所組成,同時擁有Rock、Loud、Dance要素,將聲音和繪畫交織成作品的獨特組合。去年推出的Single Collection「Fixed Engine」取得他們最高的Oricon Weekly第2位。2017年1月成功舉行了第3次的單獨武道館公演,今年還將演出多場對Band演出。 OLDCODEX第5張專輯「they go, Where? 」封面與收錄內容經已發表!由2人作詞作曲合共11曲,而CD發售同日,專輯的Hires音源也將在網上開售。 Information 初回版封面 通常版封面 OLDCODEX 5th 專輯「they go, Where? 」

Read More...

GRANRODEO最新單曲「move on! イバラミチ」封面及MV公開

(攝影:江藤はんな) GRANRODEO在8月2日推出的最新單曲「move on! イバラミチ」日前公開封面及部份MV映像,MV找來職業摔角選手真壁刀義參與演出。 「move on! イバラミチ」MV在位於埼玉縣的聖天宮取景,並找來有「暴走金剛」之稱的職業摔角選手真壁刀義扮演靈長目人科最強生物#モテゴリラ;而同時公開的唱片封面GR兩位成員亦以#モテゴリラ姿態登場。MV完整版本將會收錄於「move on! イバラミチ」初回限定盤DVD內。 分享到:

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu