Fate Project新情報發表!《Fate/Apocrypha》以及劇場版《Fate/stay night[Heaven’s Feel] Ⅰ.presage flower》主題曲歌手發表

In 歌手動態

fate1

在遊戲、動畫及小說等平台不停展開的「Fate」系列,今年7月再下一城推出《Fate/Apocrypha》(原作:東出祐一郎/TYPE-MOON),在電視螢幕上演最大規模的聖杯戰爭大戦。歌曲方面,OP會由EGOIST唱出「英雄 運命の詩」,而ED則由GARNiDELiA擔任。

 

EGOIST

EGOIST

GARNiDELiA

GARNiDELiA

此外,劇場版《Fate/stay night[Heaven’s Feel] Ⅰ.presage flower》(原作:TYPE-MOON・ufotable・FSNPC)會在2017年10月14日在日本全國戲院上映,由Aimer唱出主題曲。

Aimer_noir_sub

Aimer

fate1

※按此進入《Fate/Apocrypha》官方網頁
※按此進入《Fate/stay night[Heaven’s Feel] Ⅰ.presage flower》官方網頁

    分享到:

You may also read!

「Love Live!School Festival ALL STARS」發表!久保田未夢等PDP九人新成員聲優發表

在今天開始的「東京遊戲展2017」中,《Love Live!》系列新作率先發表震撼消息!2018年將推出新作手遊「Love Live!School Festival ALL STARS」;而PERFECT Dream Project(簡稱PDP)方面,包括久保田未夢在內的九位新的school idol的聲優陣容也已發表! 分享到:

Read More...

由動畫而生的原宿系美少女歌手ー矢野杏奈香港訪問

今年的動漫節(ACGHK)邀請了很多新臉孔為大家演出,活動當天我們與其中一位歌手ー矢野杏奈(やのあんな)小姐進行了一次愉快的訪談。到底這位帶有原宿風格的美少女,是如何由模特兒走上歌手之路?而為何選擇Anisong 而非J-pop?讓我們重溫當天的對談內容,當然少不了矢野小姐的照片喔! 分享到:

Read More...

《Yuri!!! on ICE》主唱DEAN FUJIOKA將在「MUSIC STATIONウルトラFES2017」演出 首次台北主題展覽會10月中開始舉行

將在9月18日(一)在日本朝日電視台播出的特別音樂節目「MUSIC STATIONウルトラFES2017」中,為《Yuri!!! on ICE》主唱主題曲「History Maker」的DEAN FUJIOKA將登場!另外「ユーリ!!! on MUSEUM」主題展覽會也決定作出首次海外展出,將由10月18日起在台北華山 Laugh&Peace Factory舉行! 分享到:

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu