C3 2016 Kiramune 柿原徹也、岡本信彥曲目回顧

In 活動報導, 演唱會報導

【活動報告】
C3 2016 Kiramune 柿原徹也、岡本信彥曲目回顧

20160220104836

轉眼間已來到「C3日本動玩博覽2016」第二天。大會請來了擁有多位人氣男聲優的唱片公司Kiramune 其中兩位當紅聲優歌手—柿原徹也以及岡本信彥為大家帶來了閃亮的舞臺!兩位的訪問將於稍後時間公開,我們先來重溫一下昨日的Setlist!

2016年2月20日(星期六)
Kiramune Special Stage in C3HK2016
Guest:柿原徹也、岡本信彥

1. Star Fanfare/岡本信彥
2. Want you/岡本信彥
3. DEAR MY GIRL/柿原徹也
4. 僕さ/柿原徹也

You may also read!

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

對談內容公開:與藤季洋社長及內山昂輝大談《英雄傳說》之軌跡!

一連五天的在香港舉行的動漫電玩節(ACGHK2018),7月28日在Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH)的舞台上,有日本Falcom股份有限公司的近藤季洋社長(下文將以近藤社長專稱),以及聲演黎恩·舒華澤(リィン・シュバルツァー)的內山昂輝登台,為即將推出的《閃之軌跡Ⅲ》繁體中文版作出介紹。舞台節目完結後,我們有幸與近藤社長及內山先生訪談,以下為對談內容。 (more…)

Read More...

內山昂輝親身試玩!《英雄傳說 閃之軌跡Ⅲ》繁體中文版2018年11月1日發售!

一連五天的在香港舉行的動漫電玩節(ACGHK2018),7月28日在Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH)的舞台上,有日本Falcom股份有限公司的近藤季洋社長(下文將以近藤社長專稱),以及聲演黎恩·舒華澤(リィン・シュバルツァー)的內山昂輝登台,為即將推出的《閃之軌跡Ⅲ》繁體中文版作出介紹。 (more…)

Read More...

2 commentsOn C3 2016 Kiramune 柿原徹也、岡本信彥曲目回顧

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu