《宇宙戦艦ヤマト2199》歌手全公開、水樹奈々主唱終章ED

In 女性歌手, 歌手動態, 男性歌手

【歌手動態】
《宇宙戦艦ヤマト2199》歌手全公開、水樹奈々主唱終章ED

 

NanaParty-20130403-image1

以新技術重新製作動畫殿堂級大作《宇宙戰艦大和號》,除在四月七日首播的TV動畫《宇宙戦艦ヤマト2199》外,亦分成七部於日本的劇場上映。而在首播後的第二天,公佈了這第七章劇場的ED曲將由水樹奈々演唱!

 

劇場上映版的《宇宙戦艦ヤマト2199》將全二十六話的TV版分成七章上映,現時已上映了第四章。而第五章「望郷の銀河間空間」則將在四月十三日上映。OP是由原唱者佐佐木功主唱;而各章的ED曲則分別由以下不同歌手主唱,第六章由JAM Project、而第七章最終章則由水樹奈々主唱。

 

《宇宙戦艦ヤマト2199》劇場上映版歌曲資料:

OP曲:「宇宙戦艦ヤマト」
歌:ささきいさお

ED曲:
第一章(第1巻) 「星が永遠(とわ)を照らしてる」 歌:結城アイラ
第二章(第2巻) 「美しき地球(ほし)を知る者よ」 歌:美郷あき
第三章(第3巻) 「真赤なスカーフ」 歌:ささきいさお
第四章(第4巻) 「記憶の光」 歌:KOKIA
第五章(第5巻) 「ヨーソロー ~星の海を越えて~」 歌:影山ヒロノブ
第六章(第6巻) 「未定」 歌:JAM Project
第七章(第7巻) 「未定」 歌:水樹奈々

 

267-19

 

水樹奈々對於此事感到非常光榮,並表示「對於有幸能夠演唱《宇宙戦艦ヤマト2199》這部偉大歷史作品的現代版最終章的ED曲,在被通知的時候我真的感到非常出乎意料」。

 

水樹奈々感想原文出自:
水樹奈々が「ヤマト」の最後を飾る/芸能/デイリースポーツ online

 

project yamato 2199_last

 

而至於電視版的主題曲,終於在四月七日首播TV版第一話後,便馬公佈了最後四組參與演唱OP「宇宙戦艦ヤマト」的成員,他們分別是:藍井エイル、GRANRODEO、黒崎真音及水樹奈々。

 

《宇宙戦艦ヤマト2199》TV版歌曲資料:

 

OP曲:「宇宙戦艦ヤマト」
歌 – Project Yamato 2199
(ささきいさお JAM Project 中川翔子 水木一郎 堀江美都子 茅原実里
結城アイラ 美郷あき 栗林みな実 麻生夏子 佐咲紗花 石田燿子 ZAQ
ChouCho 橋本みゆき yozuca* CooRie 妖精帝國(YUI) 佐藤ひろ美
飛蘭 石川智晶 Rey(原田謙太) 喜多修平 谷本貴義 高取ヒデアキ
鈴村健一 米倉千尋 水樹奈々 GRANRODEO 藍井エイル 黒崎真音)

 

ED:「愛詞(あいことば)」
歌:中島美嘉

 

※《宇宙戦艦ヤマト2199》官方網頁
※按此進入水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」

 

水樹奈々感想原文出自:
水樹奈々が「ヤマト」の最後を飾る/芸能/デイリースポーツ online

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu