動畫《Fate/kaleid liner 2wei!》由栗林みな実及幸田夢波分別負責OP/ED!

In CD/DVD, 關聯商品

【關聯商品】
動畫《Fate/kaleid liner 2wei!》由栗林みな実及幸田夢波分別負責OP/ED!

fate-kaleid-liner-zwei_feature

2014年夏番《Fate/kaleid liner 2wei!》在動畫官方網頁公佈了本作OP和ED的負責歌手以及歌曲標題!栗林みな実及幸田夢波分別負責OP/ED。
fate-kaleid-liner-zwei_official
Fate系列的人氣奇幻風外傳作品《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》續篇《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!》先前公佈了在2014年7月播映,而在5月16日動畫官方網頁公佈了本作的OP和ED詳情!

kuribayashi_minami

本次的OP「moving soul」會由栗林みな実獻聲。近期由栗林みな実出演的動畫主題由有《打工吧!魔王大人》的「ZERO!!」和《IS〈Infinite Stratos〉》二期的「True Blue Traveler」。相信栗林みな実的歌聲會為進入白熱化的第二季劇情帶來新的衝擊!

fate-kaleid-liner-zwei_kouda_l

而ED則決定由幸田夢波演唱,歌名未定。幸田夢波近期有擔任動畫《棺姬嘉依卡》裡ズィータ・ブルザスコ的聲優,亦有在《未確認進行式》演出。這次是她首次負責演唱動畫主題曲。

《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!》延續上一季的劇情,故事主人公伊莉雅絲菲爾·馮·艾因茲貝倫莫名其妙地成為了魔法少女,被魔術師遠坂凜和露維亞要求下與迷之少女美遊並肩作戰,回收英靈階級卡片。在今季兩位故事的主角伊莉雅和美遊將會面對更多的危機!

※按此進入姐妹站AniChannel先前有報本作先行PV的報導
※按此進入《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》動畫官方網頁

©2014 ひろやまひろし・TYPE-MOON/KADOKAWA 角川書店刊/「プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!」製作委員会

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu