「初音未來 魔幻未來演唱會2013」Blu-ray&DVD將於19/2發售

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
「初音未來 魔幻未來演唱會2013」Blu-ray& DVD將於19/2發售

242b3d13247c27e5b7e9a4f8d95eed52

「初音未來 魔幻未來演唱會2013」Blu-ray& DVD已決定將於2014年2月19日公開發售。於2013年8月30日於神奈川的橫濱舉行的「初音未來魔幻未來演唱會2013」(日語:「初音ミク マジカルミライ2013」)的內容將會收錄於Blu-ray限定版、DVD限定版及DVD通常版三種。

「初音未來 魔幻未來演唱會2013」為初音未來史上最大規模的活動,當日共有15,000人參與於橫濱舉行之活動。該活動以「能享受到初音未來的所有之文化祭」為題,設立了「認真‧Area」、「文化‧Area」以及「未來‧Area」(日語:(「マジ(本気)・エリア」、「カル(カルチャー)・エリア」、「ミライ(未来)・エリア」)三個區域,展示有關初音未來的一切,並設有不同的工作坊,以及與企業合作發售有關初音未來的商品。

於日場與夜場開辦的演唱會中,入場的參加人數高達14,000人次。此記錄為到現時為止的初音未來演唱會中參加人數最多的。

將該次活動的氣氛炒至最高峰的夜場120分鐘演唱會將被製成Blu-ray& DVD。是次之演唱會中除初音未來之外,鏡音雙子、巡音流歌、KAITO、MEIKO等6名角色集結在一起,為觀眾帶來新曲以及新服裝。另外演出更運用了不同的特殊效果,令舞台變得更有魅力。

是次收錄的將會有Blu-ray限定版、DVD限定版及DVD通常版三種。Blu-ray限定版售價為9240日元,DVD限定版售價為8190日元,,DVD通常版則售5040日元。

img_pkg

此外,於初次生產之限定版中更特別附有介紹演唱會當日盛況的特典CD、Live小冊子、初音未來摺紙等特典,在Blu-ray& DVD的光碟盒上漂亮的插畫亦值得大家仔細欣賞。

────────────────
商品情報
初音未來 魔幻未來演唱會2013
發售日:2014年2月19日
價格:Blu-ray限定版 9240日圓
DVD限定版 8190日圓
DVD通常版 5040日圓
發售商:株式會社KADOKAWA 角川書店

【初回生產特典】
特典1 特典光碟:「魔幻未來演唱會2013」全介紹!<特別版>影片(約30分鐘)
特典2 演唱會小冊子 Package ver.(超過50頁)
特典3 未來摺紙 Package ver.
特典4 由CHRIS作畫的三種光碟盒封面
特典5 由KEI作畫的封盒
※ 收錄音聲為5.1ch,以呈上最接近演唱會的音質

出演角色:初音未來、鏡音鈴‧連、巡音流歌、KAITO、MEIKO

曲目(日語):
Sweet Devil/八王子P、二次元ドリームフィーバー/PolyphonicBranch、キャットフード/dorikoからくりピエロ/40mP、ありふれたせかいせいふく/ピノキオP、どうぶつ占い/すこっぷ、深海少女/ゆうゆ、Hello,Worker/KEI、erase or zero/クリスタルP、ピアノ×フォルテ×スキャンダル/OSTER project、スキキライ/HoneyWorks、shake it!/emon、Weekend Girl/kz(livetune)×八王子P、FEELY TOMORROW/Mitchie M、Last Night,Good Night(Re:Dialed)/livetune、Leia/ゆよゆっぺ、東京テディベア/Neru、アンハッピーリフレイン/wowaka、glow/keeno、Tell Your World/livetune、39/sasakure.UK×DECO*27、ODDS&ENDS/ryo(supercell)、1/6-out of the gravity-/ぼーかりおどP(noa)、ゆめゆめ/DECO*27

©Crypton Future Media,INC.www.piapro.net

※按此進入「初音未來 魔幻未來演唱會2013」官方網站

初音ミク マジカルミライ2013  限定版 [Blu-ray]初音ミク マジカルミライ2013  限定版 [DVD]

You may also read!

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu