「Anisong 就是搖滾」!全新動漫演唱會活動「AnisonRock」誕生!

In 演唱會情報

【演唱會情報】
「Anisong就是搖滾」!全新動漫演唱會活動「AnisonRock」誕生!

AnisonRock

在「Anisama」的熱氣還沒冷卻下來之際,以搖滾為主打的新噱頭的新動漫演唱會活動「AnisonRock」即將誕生!

在近年推出的anisong 作品當中,以金屬系及速度感為主的搖滾歌曲,多由女性動漫歌手擔任主唱。因此,主辦單位就開始構思:「能否以女性動漫歌手作主導,實現一場搖滾樂的活動呢?」,並以此作為該演唱會活動的主題。

「AnisonRock 2014」將由幾組女性動漫歌手率領各自的樂隊參與演出,活動定於9月27日舉行。演出歌手分別如下:

kawadamami-bs

隸屬I’ve 的歌手,擁有尖銳且令人興奮的歌聲,曾主唱《灼眼的夏娜》及《禁書目錄》系列主題曲等作品的川田真美(川田まみ)。

kusosakimaon-bs

本身也作為哥德金屬的粉絲,以Loud rock 風格為主的黒崎真音,與I’ve 合作的《東京レイヴンズ》企劃大碟「REINCARNATION」是她近期的大作。

micchi-bs

樂壇大人物.anisong 界女王堀江美都子,將會把自己的名曲以搖滾風格披露。

uesakasumire-bs

作為開幕客席嘉賓出席,以聲優及歌手身份活動的上坂堇(上坂すみれ)

aldious-Type1s

Aldious 的意思是究極旋律,是以超快節奏且極高旋律的音樂而聞名的日本女仔樂隊組合。她們將會在「AnisonRock」中以自身音樂風格翻唱 anisong。

集合以上五名歌手的卡士陣容,「AnisonRock」絕對不比任何動漫演唱活動遜色,搖滾系的動漫音樂將會充滿活動的每一分秒,觀眾勢必體驗一場不一樣的anisong 搖滾音樂會。

———————————————————————————-

AnisonRock 2014

日期:9月27日(六)
開場 16:00、開始 17:00 【全企位】
會場:川崎/CLUB CITTA’
售價 7,500日元(tax in) (發售中)
官方網頁 http://clubcitta.co.jp/001/anisonrock/

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

2 commentsOn 「Anisong 就是搖滾」!全新動漫演唱會活動「AnisonRock」誕生!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu