「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」的CD音源發售決定,全16曲收錄

In 關聯商品

Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal—

【本文經日本網站SPICE授權轉載】「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」已決定CD音源化。在2013年時,「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」經歷8年後復活,而今次的音樂質素會比當時更好,以回應各位熱切的期待!

今次CD音源化的是2016年所舉行的「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal-」的千秋樂公演(尾場)的Live音源。除了從公演裏嚴選出來的7首歌曲外,更額外收錄了Sailor Uranus及Sailor Neptune所唱的「Eye of the Storm」(來自Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Un Nouveau Voyage—)。包括全曲的卡拉OK音源,共計16首歌曲的大集合。

是次CD將會在9月8日(星期五)開始的公演「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Le Mouvement Final—」的東京會場、愛知會場、大阪會場發售。購買無需持有公演入場券,住在會場附近的各位務必前來看看。

發佈情報

Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal— LIVE CD
9月8日(星期五)「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Le Mouvement Final—」的東京會場開始發售
產品編號:NKCD-6816
定價:1,667日元(未連稅)

<收錄內容>
1.Speed of Light
2.白月五人娘
3.When Destiny Calls
4.恋するSatellite
5.Music of the Spheres
6.愛のStarshine
7.参上!タキシード仮面
Bonus track
「Eye of the Storm」(來自Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Un Nouveau Voyage—)
+卡拉OK音源

※《美少女戰士Sailormoon》官方Fan Club「Pretty Guardians」的會員可以在Fan Club網頁購買

《美少女戰士Sailor Moon》25周年紀念官方網頁
http://sailormoon-official.com/
《美少女戰士Sailor Moon》官方Fan Club「Pretty Guardians」
https://prettyguardians.com/

※SPICE原文連結:http://spice.eplus.jp/articles/145290

※SPICE官方網站:https://spice.eplus.jp/

本文經日本網站SPICE授權翻譯轉載。本文中所有內容包括文字和圖片等,未經許可,嚴禁任何形式的抄襲或盜用,違者必究。

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu