「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」的CD音源發售決定,全16曲收錄

In 關聯商品

Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal—

【本文經日本網站SPICE授權轉載】「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」已決定CD音源化。在2013年時,「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」經歷8年後復活,而今次的音樂質素會比當時更好,以回應各位熱切的期待!

今次CD音源化的是2016年所舉行的「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal-」的千秋樂公演(尾場)的Live音源。除了從公演裏嚴選出來的7首歌曲外,更額外收錄了Sailor Uranus及Sailor Neptune所唱的「Eye of the Storm」(來自Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Un Nouveau Voyage—)。包括全曲的卡拉OK音源,共計16首歌曲的大集合。

是次CD將會在9月8日(星期五)開始的公演「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Le Mouvement Final—」的東京會場、愛知會場、大阪會場發售。購買無需持有公演入場券,住在會場附近的各位務必前來看看。

發佈情報

Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal— LIVE CD
9月8日(星期五)「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Le Mouvement Final—」的東京會場開始發售
產品編號:NKCD-6816
定價:1,667日元(未連稅)

<收錄內容>
1.Speed of Light
2.白月五人娘
3.When Destiny Calls
4.恋するSatellite
5.Music of the Spheres
6.愛のStarshine
7.参上!タキシード仮面
Bonus track
「Eye of the Storm」(來自Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Un Nouveau Voyage—)
+卡拉OK音源

※《美少女戰士Sailormoon》官方Fan Club「Pretty Guardians」的會員可以在Fan Club網頁購買

《美少女戰士Sailor Moon》25周年紀念官方網頁
http://sailormoon-official.com/
《美少女戰士Sailor Moon》官方Fan Club「Pretty Guardians」
https://prettyguardians.com/

※SPICE原文連結:http://spice.eplus.jp/articles/145290

※SPICE官方網站:https://spice.eplus.jp/

本文經日本網站SPICE授權翻譯轉載。本文中所有內容包括文字和圖片等,未經許可,嚴禁任何形式的抄襲或盜用,違者必究。

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu