「PPAP」PIKO太郎3月6日上日本武道館 LiSA、SILENT SIREN作嘉賓演出

In 活動情報

pikotaro

以「Pen-Pineapple-Apple-Pen」全球爆紅的ピコ太郎(PIKO太郎),今天公布將在3月6日(一)登上日本武道館舉行個人演出!與其Producer-古坂大魔王甚有淵源的上田晋也(くりぃむしちゅー)屆時將會特別演出;而LiSA和SILENT SIREN等更作為特別嘉賓參與演出!

ピコ太郎 PPAPPT in 日本武道館

日期:2017年3月6日(一)
時間:開場18:00 開演19:00 預計終演20:30
會場:東京日本武道館
票價:指定席5940日圓/家庭席(指定座席)5940日圓
發售日:在Yahoo!Ticket上先行發售,由1月19日(四)日本時間0:00開始~1月25日(三)日本時間23:59為止。

<演出名單>
ピコ太郎(PIKO太郎)
嘉賓:SILENT SIREN / LiSA /其他
特別演出:上田晋也(くりぃむしちゅー)

※PIKO太郎官方網頁

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu