「PPAP」PIKO太郎3月6日上日本武道館 LiSA、SILENT SIREN作嘉賓演出

In 活動情報

pikotaro

以「Pen-Pineapple-Apple-Pen」全球爆紅的ピコ太郎(PIKO太郎),今天公布將在3月6日(一)登上日本武道館舉行個人演出!與其Producer-古坂大魔王甚有淵源的上田晋也(くりぃむしちゅー)屆時將會特別演出;而LiSA和SILENT SIREN等更作為特別嘉賓參與演出!

ピコ太郎 PPAPPT in 日本武道館

日期:2017年3月6日(一)
時間:開場18:00 開演19:00 預計終演20:30
會場:東京日本武道館
票價:指定席5940日圓/家庭席(指定座席)5940日圓
發售日:在Yahoo!Ticket上先行發售,由1月19日(四)日本時間0:00開始~1月25日(三)日本時間23:59為止。

<演出名單>
ピコ太郎(PIKO太郎)
嘉賓:SILENT SIREN / LiSA /其他
特別演出:上田晋也(くりぃむしちゅー)

※PIKO太郎官方網頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu