【AnimeJapan 2017】《GRANBLUE FANTASY The Animation》開播,姬妲也會在動畫登場

In 活動報導

5K4A6768_L

由2014年開始推出,登錄人數超過1000萬人的人氣手機遊戲《GRANBLUE FANTASY》,即將由4月起播出動畫化作品《GRANBLUE FANTASY The Animation》。AnimeJapan 2017的舞台上,由小野友樹、東山奈央、金元寿子、釘宮理恵、加藤英美里和平田広明六名參與遊戲及動畫版配音的聲優講解作品及最新情報。

舞台節目開始時,台上忽然轉暗並播出PV,當中交代了《GRANBLUE FANTASY The Animation》背景及主角們旅行的原因。其後司儀帶領六名聲優出場,簡單地向台下近千名觀眾問好。

之後隨即到角色介紹的環節,格蘭(グラン)、露莉亞(ルリア)、碧(ビィ)、拉卡姆(ラカム)和榭洛科特(シェロカルテ)都預備了兩套PV進行介紹。司儀讀出PV題目後,由台上六名聲優投票決定播放那套PV;投票結果三對三打和,最終變成由每個角色各自的聲優去決定播出那部PV。

5K4A6992_L

5K4A6904_L

接著,動畫製作公司Aniplex的鈴木健太先生出場,與聲優們進行goods(周邊商品)企劃會議。由六名聲優畫出goods的設計,然後由鈴木P決定採用與否,當中的記事本及拖鞋等得到鈴木P好評。其中,在遊戲版本聲演其中一位主角姬妲(ジータ)的金元寿子寫上希望能夠出場的字眼,鈴木P隨即實現她的願望-解禁了姬妲在動畫版出場的情報!在場的聲優和台下觀眾都開心不已。到底姬妲會以甚麼形式登場,大家就要密切留意動畫的走向了。

5K4A6733_L

5K4A6723_L

5K4A6721_L

※按此進入《GRANBLUE FANTASY The Animation》官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu