どうぶつビスケッツ×PPP在「船上地區」快—樂地拍攝MV

In 關聯商品

【本文經日本網站SPICE授權轉載】由電視動畫「動物朋友」而生的組合聲優どうぶつビスケッツ×PPP的新曲「フレ!フレ!ベストフレンズ」MV現在Youtube公開中!

「フレ!フレ!ベストフレンズ」是少女們將在12月13日推出的第二隻單碟的表題曲,因為MV以航海為主題所以租借了遊覽船進行拍攝,角色形象裝扮的成員們以啦啦隊為元素的舞蹈展現了充滿活力的一面。影片由RADWIMPS「前前前世」等話題作的導演川橋勇紀操刀。MV的完整版將連同拍攝花絮收錄在單曲的初回限定盤A內。

與此同時與單曲同期發售的「動物朋友」的角色歌專輯「Japari Café」的收錄曲也一同公佈了。在「ユーキャン新語・流行語大賞2017」也獲提名了,之後請熱切期待越來越注目的「動物朋友」新作品。

電視動畫「けものフレンズ」角色歌專輯「Japari Café2」預定收錄曲

  1. なかよしマーチ/かばんとサーバル (背包醬與藪貓)
  2. マイペースちぇいさー/アライグマフェネック(浣熊與耳廓狐)
  3. たーのしーたーのしーたーのしー!/コツメカワウソ(小爪水獺)
  4. とっても賢いじゅるり“れしぴ”/コノハ博士とミミちゃん助手(白臉角鴞博士和雕鴞助手)
  5. THE WANTED CRIMINAL/マーゲイ with PPP (長尾虎貓 with PPP)
  6. 湯けむりユートピア/北狐和銀狐
  7. わたしたちのストーリー/PPP
  8. ドレミファロンド(フレンズ ver.)/どうぶつビスケッツ+かばん×PPP (動物餅乾×PPP) ※BONUS TRACK

※「Japari Café2」的「é」的正式寫法是有重音標記的。

spice_logo

※SPICE原文連結:https://spice.eplus.jp/articles/156624

※SPICE官方網站:https://spice.eplus.jp/

本文經日本網站SPICE授權翻譯轉載。本文中所有內容包括文字和圖片等,未經許可,嚴禁任何形式的抄襲或盜用,違者必究。

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

One commentOn どうぶつビスケッツ×PPP在「船上地區」快—樂地拍攝MV

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu