ゆいかおり官方Staff Twitter 開始

In 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
ゆいかおり官方Staff Twitter 開始

yuikaori_twitter

由小倉唯與石原夏織組成的聲優unit  ゆいかおり,昨天在Twitter 上開設了官方正式的帳戶。官方帳戶名稱「ゆいかおり(小倉 唯&石原 夏織)スタッフ」@YUIKAORI_STAFF 是官方工作人員所管理的帳號,將ゆいかおり、小倉唯與石原夏織的各樣情報和個人活動在Twitter 上更新,惟此帳戶並不會解答任何發問。

※ゆいかおり官方帳戶「ゆいかおり(小倉 唯&石原 夏織)スタッフ」@YUIKAORI_STAFF

當天小倉唯與石原夏織也在各自的Blog 上報告Staff Twitter 的開設。而小倉唯更在Blog 中提及,她個人正式的網上平台,就只有官方Blog 一處。在Twitter 出現與她名字相同的帳戶,大家就不要上當了喇。

※小倉唯 官方Blog 「ゆいゆいティータイム」
※石原夏織 官方Blog 「Mahalo.」

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu