七月三十一日發售水樹奈々新單曲定名「Vitalization」

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
七月三十一日發售水樹奈々新單曲定名「Vitalization

 

NanaParty-20130403-image1

 

將於「奈々の日」即七月七日開始展開巡迴演唱會「LIVE CIRCUS 2013」的水樹奈々,收錄動畫《戦姫絶唱シンフォギアG》OP及《宇宙戦艦ヤマト2199》第七章(最終章)ED的第二十九張單曲定名為「Vitalization」。

 

定於七月三十一日發售的「Vitalization」,預定收錄七月播放動畫《戦姫絶唱シンフォギアG》OP曲及劇場上映版《宇宙戦艦ヤマト2199》第七章(最終章)ED曲及另一首Coupling曲共三首歌曲。CD同名曲的「Vitalization」,與上輯《戦姫絶唱シンフォギア》OP曲「Synchrogazer」一樣,由演唱者水樹奈々親自填詞,作曲同樣是上松範康,而編曲上松範康及同是Elements Garden的菊田大介負責。

 

排在CD第二首的劇場上映版《宇宙戦艦ヤマト2199》第七章(最終章)ED曲及另一首Coupling曲的資料雖尚未公佈,但根據水樹奈々日前於官方網誌(2013年6月14日的網誌)表示,第三首歌亦已完成錄音,為非常可愛與夏天相襯的歌曲。CD以一版本推出,售價為一千二百日圓(連稅)。

 

key_130328

七月播放的《戦姫絶唱シンフォギアG》為去年一月的《戦姫絶唱シンフォギア》續作,與上輯一樣,ED由聲演雪音クリス的高垣彩陽演唱。該曲為高垣彩陽的第六張單曲。而水樹奈々亦聲演《戦姫絶唱シンフォギアG》的女主角之一.風鳴翼。

 

267-19

 

劇場上映版的《宇宙戦艦ヤマト2199》將全二十六話的TV版分成七章上映,現時已上映至了第五章「望郷の銀河間空間」。OP是由原唱者佐佐木功主唱;而各章的ED曲則分別由不同歌手主唱,第六章由JAM Project、而第七章最終章則由水樹奈々主唱。

 

 

-----------------------------

 

水樹奈々29th Single 「Vitalization
發售日:2013年7月31日
編號:KICM-1461
售價:1,200日圓(連稅)
初回製造盤:Special Color Case(預定)

 

【收錄內容】
01. Vitalization
動畫《戦姫絶唱シンフォギアG》OP
作詞:水樹奈々 作曲:上松範康(Elements Garden)
編曲:上松範康 菊田大介(Elements Garden)

02. 歌名未定
劇場上映版《宇宙戦艦ヤマト2199》第七章ED
03. 歌名未定

 

 

-----------------------------

 

 

《宇宙戦艦ヤマト2199》劇場上映版歌曲資料:

OP曲:「宇宙戦艦ヤマト」
歌:ささきいさお

 

ED曲:
第一章(第1巻) 「星が永遠(とわ)を照らしてる」 歌:結城アイラ
第二章(第2巻) 「美しき地球(ほし)を知る者よ」 歌:美郷あき
第三章(第3巻) 「真赤なスカーフ」 歌:ささきいさお
第四章(第4巻) 「記憶の光」 歌:KOKIA
第五章(第5巻) 「ヨーソロー ~星の海を越えて~」 歌:影山ヒロノブ
第六章(第6巻) 「未定」 歌:JAM Project
第七章(第7巻) 「未定」 歌:水樹奈々

 

 

※《宇宙戦艦ヤマト2199》官方網頁
※按此進入《戦姫絶唱シンフォギアG》官方網站

※按此進入水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」
※按此觀看水樹奈々相關網誌「リコッタであります~っ!」

※按此進入高垣彩陽官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu