上坂すみれ「病み・病みヤングパラダイス in 東京」封面收錄詳細公開

In CD/DVD, CD/DVD消息, 關聯商品

【關聯商品】
上坂すみれ「病み・病みヤングパラダイス in 東京」封面收錄詳細公開

news_xlarge_uesakasumire_art20141107

於去年12月同日推出單曲「閻魔大王に訊いてごらん」及80年代偶像精選專輯「上坂すみれ presents 80年代アイドル歌謡決定盤」的上坂すみれ,定於下月11日發售的Blu-ray、DVD「病み・病みヤングパラダイス in 東京」的封面、收錄詳細內容及節錄映像已經公開。

將於2月11日推出的Blu-ray、DVD「病み・病みヤングパラダイス in 東京」,完整收錄9月14日在Zepp DiverCity TOKYO舉行的同名演唱會,當晚上坂すみれ是以她所扮演的偶像.めろ坂みみみ為嘉賓,所以這Blu-ray及DVD將以「上坂すみれ / めろ坂みみみ」發售。Blu-ray及DVD以Making及上坂すみれ親自錄音的Audio commentary為特典。而唱片公司KING RECORD的官方Youtube頻頻亦已經公開上坂すみれ以她所扮演的偶像.めろ坂みみみ名義演唱的「キャラメル桃ジャム120%」。

news_xlarge__K2_2144

Blu-ray為一片光碟,售價為6,800日圓+稅,DVD則為兩片光碟,售價則為5,800日圓+稅。

めろ坂みみみ「キャラメル桃ジャム120%」


☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・

Blu-ray&DVD「病み・病みヤングパラダイス in 東京」
歌手:上坂すみれ/めろ坂みみみ
發售日:2015年2月11日
★Special Package(預定.初回生產份)
映像.聲音特典:Audio commentary(預定)、病みパラメイキング(Making)

【Blu-ray版(1 Disc)】
news_xlarge_uesakasumire_yamiyamiyoungparadice_bd_jkt編號:KIBM-489~490
售價:6,800日圓+稅

【DVD版(2 Disc)】
news_xlarge_uesakasumire_yamiyamiyoungparadice_DVD_jkt編號:KIBM-489~490
售價:5,800日圓+稅

 【收錄內容】
01. 来たれ!暁の同志
02. 我旗の元へと集いたまえ
03. アゲアゲ・スミダ
04. サイケデリック純情
05. 哀愁Fakeハネムーン
06. キャラメル桃ジャム120%
07. そとばの前で会いましょう
08. メロスのように -LONELY WAY-
09. MUGO・ん
10. テトリアシトリ
11. パララックス・ビュー
12. TRAUMAよ未来を開け!!
13. 七つの海よりキミの海
14. げんし、女子は、たいようだった。
<Encore>
15. 無限マトリョーシカ
16. アオくユレている
17. すみれコード
18. 革命的ブロードウェイ主義者同盟

 

※按此進入上坂すみれ官方網站
※按此進入上坂すみれ官方網誌「すみれの黙示録」
※按此觀看上坂すみれ官方Twitter

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu