上坂すみれ12月同日推出單曲及精選偶像專輯詳細公開

In CD/DVD, 關聯商品

【關聯商品】
上坂すみれ12月同日推出單曲及精選偶像專輯詳細公開

news_xlarge_uesakasumire_art20141107

將在今年12月10日同日推出、上坂すみれ第5張單曲「閻魔大王に訊いてごらん」及80年代偶像精選專輯「上坂すみれ presents 80年代アイドル歌謡決定盤」的CD封面及收錄詳細已經公開。而9月14日舉行的「決起集会 vol.8 病み・病みヤングパラダイス」將在明年2015年2月11日推出Blu-ray及DVD。

於12月10日發售的第5張單曲「閻魔大王に訊いてごらん」,CD同名曲為收錄於漫畫《鬼灯の冷徹》第17至19集附錄DVD的OAD動畫的ED曲,由Elements Garden的岩橋星実擔任作曲編曲。CD以附DVD的初回生產限定盤、附動畫圖封套的アニメ盤及CD Only的通常盤三版本推出。初回限定盤及アニメ盤的同樣收錄收錄「閻魔大王に訊いてごらん」及「冥界通信~慕情編~」,而通常盤則多收錄一首Coupling曲「罪と罰 -Sweet Inferno-」。

售價分別為1,700日圓+稅、1,500日圓+稅)及1,200日圓+稅。初回生產限定盤的DVD收錄「閻魔大王に訊いてごらん」的PV。而上坂すみれ亦於動畫中聲演地獄裡的偶像歌手ピーチ・マキ。

而同於12月10日推出的「上坂すみれ presents 80年代アイドル歌謡決定盤」,收錄一眾由上坂すみれ親自挑選的八十年代偶像歌謠名曲,包括:森口博子出道作《機動戦士Ζガンダム》OP曲「水の星へ愛を込めて」等,並以Bouns Track收錄上坂すみれ翻唱的工藤静香名曲「MUGO・ん…色っぽい」共20首歌。CD以一版本方式發售,售價為 2,500日圓+稅。

至於將在2015年2月11日推出的Blu-ray及DVD「上坂すみれ決起集会 vol.8 病み・病みヤングパラダイス in 東京」,完整收錄9月14日在Zepp DiverCity TOKYO舉行的同名演唱會,當晚上坂すみれ是以她所扮演的偶像.めろ坂みみみ為嘉賓,所以這Blu-ray及DVD將以「上坂すみれ / めろ坂みみみ」發售。Blu-ray及DVD以Making及上坂すみれ親自錄音的Audio commentary為特典。

Blu-ray為一片光碟,售價為6,800日圓+稅,DVD則為兩片光碟,售價則為5,800日圓+稅。

-----------------------------

上坂すみれ5th Single「閻魔大王に訊いてごらん」
發售日:2014年12月10日
※OAD動畫《鬼灯の冷徹》ED曲

【初回限定盤(CD+DVD)】
news_xlarge_uesakasumire_enmadaiou_limi編號:KICM-91556
售價:1,700日圓+稅

【收錄內容】
01.「閻魔大王に訊いてごらん」
作詞:RUCCA、作曲・編曲:岩橋星実(Elements Garden)
02.「冥界通信~慕情編~」
作詞・作曲・編曲:和嶋慎治(人間椅子)
各曲off vocal ver.共4首
本人照片封面Pattern A
☆DVD預定收錄「閻魔大王に訊いてごらん」PV

【アニメ盤(CD Only)】
news_xlarge_uesakasumire_enmadaiou_anim編號:KICM-91557
售價:1,500日圓+稅
《鬼灯の冷徹》動畫圖封套(只到2015年3月完結為止的期間限定)

 

【收錄內容】
01.「閻魔大王に訊いてごらん」
作詞:RUCCA、作曲・編曲:岩橋星実(Elements Garden)
02.「冥界通信~慕情編~」
作詞・作曲・編曲:和嶋慎治(人間椅子)
03.「閻魔大王に訊いてごらん」off vocal ver.
04.「閻魔大王に訊いてごらん」TV size mix

【通常盤(CD Only)】
news_xlarge_uesakasumire_enmadaiou_noma編號:KICM-1558
售價:1,200日圓+稅
本人照片封面Pattern B

【收錄內容】
01.「閻魔大王に訊いてごらん」
作詞:RUCCA、作曲・編曲:岩橋星実(Elements Garden)
02.「冥界通信~慕情編~」
作詞・作曲・編曲:和嶋慎治(人間椅子)
03.「罪と罰 -Sweet Inferno-」
作詞:RUCCA、作曲・編曲:岩橋星実(Elements Garden)
各曲off vocal ver.共6首

-----------------------------

「上坂すみれ presents 80年代アイドル歌謡決定盤」
news_xlarge_uesakasumire_aidol_jk發售日:2014年12月10日
編號:KICS-3136
售價:2,500日圓+稅
收錄由坂すみれ親自嚴選的80年代偶像名曲共20首
預定以Bouns Track方式收錄翻唱曲「MUGO・ん…色っぽい」

【收錄曲】
1. 恋気DEナマイ気/セイントフォー
2. 青山Killer物語/ラ・ムー
3. なぜ?の嵐/吉沢秋絵 with おニャン子クラブ
4. リトル☆デイト/ribbon
5. 東京ローズ’88/レモンエンジェル
6. 夢・不思議いかが/キララとウララ
7. へんネ!/伊藤つかさ
8. パラレルガール/岩井小百合
9. ストーミーウェザー/倉田まり子
10. 姫様ズーム・イン/森川美穂
11. Starlight Movement/菊池桃子
12. ピグマリオン/彩恵津子
13. もっと接近しましょ/石川秀美
14. 50/50/中山美穂
15. 愛はブーメラン/松谷祐子
16. 夢心中~MY DESIRE~/三原順子
17. I WANT YOU/山瀬まみ
18. 怒涛の恋愛/高見知佳
19. 水の星へ愛を込めて/森口博子
20. MUGO・ん/工藤静香(カバー:上坂すみれ)

-----------------------------

Blu-rayDVD「病み・病みヤングパラダイス in 東京」
歌手:上坂すみれ/めろ坂みみみ
發售日:2015年2月11日
Special Package(預定.初回生產份)
★映像.聲音特典:Audio commentary(預定)、病みパラメイキング(Making

Blu-ray版(1 Disc)】
編號:KIBM-489~490
售價:6,800日圓+稅

DVD版(2 Disc)】
編號:KIBM-489~490
售價:5,800日圓+稅

【收錄內容】
01. 来たれ!暁の同志
02. 我旗の元へと集いたまえ
03. アゲアゲ・スミダ
04. サイケデリック純情
05. 哀愁Fakeハネムーン
06. キャラメル桃ジャム120%
07. そとばの前で会いましょう
08. メロスのように -LONELY WAY-
09. MUGO・ん
10. テトリアシトリ
11. パララックス・ビュー
12. TRAUMAよ未来を開け!!
13. 七つの海よりキミの海
14. げんし、女子は、たいようだった。
<Encore>
15. 無限マトリョーシカ
16. アオくユレている
17. すみれコード
18. 革命的ブロードウェイ主義者同盟

 

※動畫《鬼灯の冷徹》官方網站
※按此進入上坂すみれ官方網站
※按此進入上坂すみれ官方網誌「すみれの黙示録」
※按此觀看上坂すみれ官方Twitter

You may also read!

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

One commentOn 上坂すみれ12月同日推出單曲及精選偶像專輯詳細公開

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu