中大漫研《未完》姊妹活動6月28日舉行!《未完之夜》介紹!

In 活動情報

【同人活動】
中大漫研《未完》姊妹活動6月28日舉行!《未完之夜》介紹!

cuhkacs19_night
香港中文大學學生會動漫畫研究社今年也繼承傳統,舉辦《未完之約》與《未完之夜》這對姊妹活動!《未完之夜》與《未完之約》將於2014年6月28日舉行,動漫愛好者能眾首一堂!

本次《未完之夜》緊接著當日《未完之約》Cosplay活動完結後舉行,方便了參加者。另外,為了令當晚的表演和音效更完善,《未完之夜》移師至香港中文大學李兆基樓UG層五號演講廳,希望令參加者盡興而歸!

今年未完之夜進行大革新,將純以音樂為主題,無論是舞台、燈光、音響、氣氛都以極致水準為目標,為求為同人音樂呈獻一個享受音樂震撼的新舞台。當中邀請的七隊表演嘉賓無論是新面貌,或是老前輩,都是非常具實力的團隊,實在令人期待。不一樣的舞台需要一樣熱情的觀眾起哄,喜愛動漫音樂的你,準備好迎接這樣熱血精彩眩目難忘的一晚了嗎?

-活動詳情-
cuhkacs19_cosplay
中文漫研《未完之約》
日期:2014年6月28日(星期六)
時間:12:00nn-6:00pm
地點:香港中文大學
登記費:港幣5元正

cuhkacs19_night
中文漫研《未完之夜》
日期:2014年6月28日(星期六)
時間:5:00pm-10:00pm
地點:香港中文大學李兆基樓UG層五號演講廳
票價:港幣30元正(有參與《未完之約》港幣25元正)
演出者情報已陸續在活動專頁上公開,小編收集了已公開的情報並整理。

-出演情報(部分)-
TOXICANDY
cuhkacs19_night_toxicandy

Crazy Republic
cuhkacs19_night_crazy_republic

ユキ
cuhkacs19_night_yuki

旺角熱狗與賢者咖哩草
cuhkacs19_night_hotdog_candy

更多出演情報請留意中大漫研活動專頁的更新!

※有關《未完之約》活動介紹請按此跳轉至Ani-Channel
※中文漫研《未完之約》《未完之夜》活動Facebook頁面
※香港中文大學學生會動漫畫研究社 19屆內閣《漫聲世語》Facebook專頁

 

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu