主角三日月的三角關係何去何從?C3《鐵血之孤兒》村田太志、金元壽子訪問後記全文公開

In 專訪

C32017_gundam04

在過去的「C3日本動玩博覽2017」中,其中一個最受注目的舞台環節一定是《機動戰士高達 鐵血之孤兒》,由劇中聲演兩位主要角色的聲優-村田太志和金元壽子登場分享的節目了。要大家久等了,現在讓本站公開當天節目後的訪問全文,看看兩位有甚麼跟大家分享吧!

Q:兩位今次在《鐵血的孤兒》中出演,以後有機會的話想在什麼作品中出演呢?

村田:雖然我也有收到其他出演的邀請,但在《鐵血的孤兒》中,能夠乘搭上機動戰士已經令人覺得很開心。

金元:之前你在什麼作品中出演過呢?

村田:嗯… 在前一作的《高達 Reconguista in G》

金元:我對於被邀請出演《鐵血的孤兒》感到非常開心,如果可以在其他的系列中出演的話,因為我非常喜歡《∀ Gundam》系列,所以希望可於在裡面出演。

C32017_gundam01

Q:《鐵血的孤兒》是有關戰爭的作品,兩位在出演後對於戰爭的看法有所改變嗎?

村田:我現在會覺得,在現實中戰亂的地區中的少年們說不定會意外的笑著互相鼓勵、互相幫助的生活下去,會開始覺得在現實生活中也會有這樣的情景。

金元:雖然在故事當中的戰爭是動畫、是由當中的角色們展開,但是也有描繪著非常現實的內容,觀眾們對於這些題材也應該會有相當多的問題會思考吧。而在當中演出的我,當然也有很多需要思考的事。

Q:請問兩位在《鐵血的孤兒》中,最不希望哪一位同伴犧牲?

村田:我的話呢…嗯…應該會是昭弘跟尤真(ユージン)吧,如果這兩位死去的話覺得難過。另外就結果來說,自己的角色死了的話也會覺得難過。

金元:雖然在基本上來說,我不希望任何人犧牲,但作為亞多娜(アトラ)的話,肯定是最不希望三日月在戰鬥中陣亡,並會對此感覺最為悲傷。

C32017_gundam03

Q:在《鐵血的孤兒》中村田先生的角色會經常更換機體,請問對於經常更換機體的感想是?

村田:那個…怎麼說呢,我的角色仙奴(シノ)是在最前線上戰鬥的角色,經常作為衝鋒的隊長衝在最前面,那他不斷更換更強的機體是令人覺得振奮的展開。

Q:在《鐵血的孤兒》中金元小姐的角色是非戰鬥人員,那你對於作為敵人的「末日號角(ギャラルホルン)」的感想是?

金元:在這個世界觀中,因為各人是分別為了自己的正義而戰鬥,所以無法說「末日號角」是絕對的惡,這是作品的其中一個有趣的地方,但是看到小孩需要出來戰鬥並犧牲的時候,覺得很心疼。

C32017_gundam02

Q:金元小姐對於在作品當中,亞多娜(アトラ)與三日月以及古荻利亞(クーデリア)之間的三角關係的感想?

金元:雖然在閱讀台詞的時候感到震撼,但是各個角色都有自己感到孤獨的部分,這是三人之間的共同點,令他們有了希望擁有家人的心情。雖然在最初的時候感到震撼,但現在反而覺得是很出色的想法。(笑)

C32017_gundam05

Q:在飾演三日月的河西健吾先生的訪談中,他曾提到鐵華團的結局不論是好壞都會接受,那兩位的看法是?

村田:在出演的各位之間也有談論過,雖然覺得就像剛才金元小姐提及希望大家都能生存下去,但是正因為是「高達」作品,這樣的結果應該不太可能。已經做好了心理準備接受,心裡雖然希望大家能夠活下去的話就好了,但是結果大概是沒辦法吧。

金元:我是真的很希望大家都能夠幸福,所以希望結局是可以大家一起歡笑的結局。

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

3 commentsOn 主角三日月的三角關係何去何從?C3《鐵血之孤兒》村田太志、金元壽子訪問後記全文公開

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu