乙女奇蹟、9RUSH與日本偶像攜手共演「Stella Stage」夢幻舞台

In 活動情報, 演唱會情報

【活動消息】
乙女奇蹟、9RUSH與日本偶像攜手共演「Stella Stage」夢幻舞台

poster

日本偶像(idol)向來廣受香港年青人熱愛,而首隊來自香港的日式女子偶像組合乙女ライラックル(乙女奇蹟)自去年出道以來,多場活動開始建立自己的粉絲團。在3月6日(星期日),她們更連同多隊香港表演團體和來自日本的偶像嘉賓舉行名為「Stella Stage」的聯合表演!

「Stella stage」的舉行目的是為各舞台演出者提供一個綜合式的表演平台,演出者不單單是指Idol,例如歌劇歌手、band、甚至日本聲優等等的任何舞台表演者都是「Stella stage」的對象,並希望藉此打做一個多元化的舞台。而據我們與主辦方的了解,這次的「Stella stage」裡除了各組表演團體的原創歌曲外,更會有動漫歌曲翻唱表演環節!相信這會是一場既能滿足偶像迷,又能使動漫迷滿足而歸的活動!

Stella Stage -Idol Carnival-
日期:3月6日(星期日)
開場:18:00
開演:19:00
地點:協青社蒲吧 (香港西灣河聖十字徑2號)
演出單位:乙女奇蹟、Happy Rotation♪、9RUSH、かや、魔法學園、大塚愛菜、石戸なつみ
預售門票:$150 當日門票:$170
預售門票購入方法:My Case (信和地庫B33舖)、魔法學園 (旺角豉油街21-21B號昌記大廈4樓A室) 或可向各參演隊伍直接購買。
入場形式︰全自由席企位,會於演唱會當日1600開始派發印有入場編號的票,而在1800開始以該編號依次序入場。

主辦單位官方facebook:http://www.facebook.com/stellastage/

表演單位介紹:

otome

乙女ライラックル(Otome Lilacle)
於2015年3月在香港成立的日式女子偶像組合,以日本偶像組合方式表演,將歌唱、跳舞、活力及笑容帶給全世界!!

其團名「乙女ライラックル」 由「オトメ」「ライラック」「ミラクル」(Otome)(Lilac)(miracle)所結合。乙女是少女的意思,ライラック(Lilac),即紫丁香 花,其花語為青春的回憶,友情, 自豪, 初戀及純潔。少女們懷著這樣的心情,由香港創造出飛向日本,亞洲,甚至全世界的奇蹟(ミラクル)。

Happy Rotation♪
在2010年8月結成,由熱愛日本文化及憧憬日本偶像的少女們組成,主要作日本偶像組合的Cosplay及舞台演出。透過表演喜歡的歌曲,傳遞對偶像的愛意,也實現了像喜歡的偶像般在台上演出等的夢想。HR♪勇於作不同的嘗試,除了為自己營造開心的舞台之外也希望能帶給觀眾開心元氣的感覺 ♪

9RUSH
由一班志同道合的女孩子一起組成的Cosplay隊伍,於2014年5月11日成立,以不同作品作角色扮演的團體。
名字的意思是大家一起向著夢想前進-衝!RUSH!的意思。我們一直於不同的形式的舞台上參與演出,希望帶給大家精彩的表演和歡樂!以後請各位多多指教及支持我們!

かや (Kaya)
結合設計與宅舞為概念的網絡UP主。
2012年初次自學ACG相關舞蹈,初期活躍於niconico、以萌系舞風為主。近期嘗試自學影片後製及HIP HOP、HOUSE等舞蹈,目前活躍於Youtube及BiliBili。

魔法學園Maidjikku
魔法學園Maidjikku是由我們校長在感受到人間界的生活愈來愈多煩惱,希望為大家帶來治癒而建立的。今次由喜歡向大家傳遞笑容的「Cafe魔法學園音樂部~MaidjiQO~」成員們,以充滿治癒的心情和魔法為大家獻上表演。希望Stella Stage能讓大家的煩惱一掃而空!好好打起精神來!!既然挑戰總是源源不絕,那麼未來也一起勇敢地探險吧!

大塚愛菜
日本偶像組合Juice=Juice的前成員,2014年4月開始以個人歌手的身份於Live House參與演出,12月初舞台演出,第一次個人演唱會於2015年7月舉行,11月發行首張CD。現在以歌手及女演員兩方活躍中。

石戸なつみ(Ishido Natsumi)
有「暴走灰姑娘」之稱的「なーこ(Nako)」,非常喜歡動漫與遊戲,並在主要在東京參與各類型重金屬搖滾音樂演唱會。
要是您親身感受她的狂野聲線定當著迷,請大家親身體驗一下她的澎湃魅力吧!

 

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu