人氣輕小說改篇動畫《RAIL WARS!》OP由茅原實里演唱!

In CD/DVD, 關聯商品

【關聯商品】
人氣輕小說改篇動畫《RAIL WARS!》OP由茅原實里演唱!

minori_rail_wars_feature
茅原實里在5月11日的NEO FANTASIAツアー横浜公演中公佈,將會演唱2014年夏季番《RAIL WARS! -日本國有鉄道公安隊-》的OP「向かい風に打たれながら」!販售的資料之後亦在茅原實里的Blog中公開。

本次茅原實里負責演唱OP的《RAIL WARS! -日本國有鉄道公安隊-》原作者是豊田巧。本作ED先前公佈由ZAQ演唱。本作故事描述在平行世界的日本,日本國有鐵路並未民營化,而主角們就任職這大型國有企業,擔任「鐵路公安隊」,在企圖促使鐵路民營化的激進組織「RJ」的威脅下,守護著日本鐵路的安全!

minori_rail_wars_ticket

茅原實里《RAIL WARS!》OP宣傳用車票

本次單曲「向かい風に打たれながら」將會在7月23日發售,而當中收錄《RAIL WARS! -日本國有鉄道公安隊-》動畫OP由畑亜貴作詞,作曲・編曲由Elements Garden的菊田大介擔任,茅原實里亦和他們多次合作,最近三人在《境界の彼方》OP「境界の彼方」亦有合作,本次作品令人十分期待。

-----------------------------
茅原実里「向かい風に打たれながら」
發售日:2014年7月23日

【初回限定盤(CD+DVD)】
編號:LACM-34239
售價:1,800日圓

【通常盤(CD Only)】
編號:LACM-14239
售價:1,300日圓

【動畫版封面盤(CD Only)】
編號:LACM-14240
售價:1,200日圓

【收錄曲(暫)】
「向かい風に打たれながら」
作詞:畑亜貴 作曲・編曲:菊田大介(Elements Garden)

其他預定

特典版本將會在之後發表

※動畫《RAIL WARS! -日本國有鉄道公安隊-》官方網站
※茅原実里官方網站-Minori Chihara Official Website-
※唱片公司Lantis茅原実里專頁
© 1995-2014, Tokyo Broadcasting System Television, Inc.

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu