六社聯合大型海外動漫音樂祭典「Anisong World Matsuri “祭”」7月美國舉行!

In 活動情報, 海外活動情報

【活動消息】
六社聯合大型海外動漫音樂祭典「Anisong World Matsuri “祭”」7月美國舉行!

ANISONGWORLDMATSURI_logo

為了進一步在北美洲宣揚日本動畫文化,由1992年開始,日本アニメーション振興協会每年都會在美國舉行大型動漫展覽「ANIME EXPO」。今年的「ANIME EXPO 2016」將會在2016年7月於美國洛杉磯舉辦。今年六間日本動漫音樂公司Lantis、Sony Music Entertainment、AMUSE、BANDAI VISUAL、BANDAI NAMCO Live Creative及Anime Consortium Japan將聯手舉辦活動「Anisong World Matsuri “祭”」!(原文由 千里夢 提供)

「Anisong World Matsuri “祭”」分別由舞台活動及演唱會組成,於7月2日、3日進行。舞台活動方面包括將在七月播放的《ラブライブ!サンシャイン!!》(LoveLive!Sunshine!!)及剛在去年播放完畢的《ワンパンマン》(一拳超人)。而演唱會則有Aqours、JAM Project、藍井エイル、T.M.Revolution及FLOW等等人氣歌手將會登場,陣容相當強盛。

lovelivesunshine_news

~Love Live! Sunshine!! Event: Nice to Meet You, We are Aqours!!~

日期:2016年7月2日
地點:Los Angeles Convention Center West Hall B
演出嘉賓:Aqours(アクア)
伊波杏樹(角色:高海千歌)、逢田梨香子(角色:桜内梨子)、諏訪ななか(角色:松浦果南) 、
小宮有紗(角色:黑澤ダイヤ)、高槻かなこ(角色:国木田花丸)、降幡愛(角色:黑澤ルビィ)

onepunchman_news

~ONE PUNCH MATSURI at AX~

日期:2016年7月2日
地點:Los Angeles Convention Center West Hall B
演出嘉賓:動畫監督夏目真悟、古川慎、JAM Project等(預定)

JAMProject_news

Anisong World Matsuri ~Japan Super Live~

日期:2016年7月2日
地點:Microsoft Theater
演出嘉賓:藍井エイル、JAM Project、春奈るな、Minami、スフィア、T.M.Revolution、石田燿子、DJ和

FLOW_news

Anisong World Matsuri ~Japan Band Battle~

日期:2016年7月3日
地點:The NOVO by Microsoft
演出嘉賓:FLOW、OLDCODEX

除了上述所提及的演出者外,今後或會公布更多參加演出的嘉賓。最新消息及活動的參加方法,其後將會在《ANIME EXPO 2016》的官網公開,請大家繼續留意我們的報道。

※ANIME EXPO 官方網頁

※「Anisong World Matsuri “祭” 」官方網頁

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu