内田真礼出道作「創傷イノセンス」封面及節錄MV公開

In CD/DVD, 關聯商品

【關聯商品】
内田真礼出道作「創傷イノセンス」封面及節錄MV公開

uchidamaaya_main - edit

以《中二病でも恋がしたい!》女主角小鳥遊六花人氣急升、也活躍於不少手機遊戲大作主要角色内田真礼,歌手出道單曲「創傷イノセンス」封面、收錄詳細及節錄MV已經公開。

定於4月23日發售的「創傷イノセンス」,CD同名曲為4月播放新動畫《悪魔のリドル》OP曲,由冨田明宏擔任Producer、石川智晶負責填詞,而作曲及編曲則為R.O.N;Coupling曲「高鳴りのソルフェージュ」分別由こだまさおり填詞、y0c1e及R.O.N負責作曲及編曲,另外亦收錄相關off vocal共四首。「創傷イノセンス」的節錄版Music Video亦已經公開。

CD將分為附DVD的初回限定盤及CD Only通常盤,售價分別為1,685日圓(不連稅)及1,250日圓(不連稅)。初回限定盤的DVD收錄「創傷イノセンス」的完整版Music Video、相關making及off shot。

而為紀念内田真礼首張單曲的推出,將在5月3、10及11日舉行名為「Maaya Party!」的Talk & Mini Live。在指定店鋪預定「創傷イノセンス」初回限定盤的客人將得到此活動的參加應募券(購買日期必需為:3月1日~4月27日內)。

-----------------------------

内田真礼Debut Single「創傷イノセンス」
516hDPyrVHL發售日:2014年4月23日
動畫《悪魔のリドル》OP曲

 【初回限定盤(CD+DVD)】
編號:PCCG-01396
售價:1,685日圓(不連稅)
※DVD收錄「創傷イノセンス」Music Video、making及off shot

【通常盤(CD Only)】
編號:PCCG-70207
售價:1,250日圓(不連稅)

【收錄曲】
1. 「創傷イノセンス」
作詞:石川智晶.作曲:R・O・N.楽曲プロデュース:冨田明宏
2. 「高鳴りのソルフェージュ」
作詞:こだまさおり/作曲:y0c1e/編曲:R・O・N
3. 「創傷イノセンス」[Instrumental]
4. 「高鳴りのソルフェージュ」[Instrumental]

内田真礼デビューシングル「創傷イノセンス」Music Video(Short ver)

-----------------------------

内田真礼1stSG発売記念イベント「Maaya Party!」
○Event Title:Maaya Partyvol.1
○内容:Talk & Mini Live
○出演:内田真礼

<参加方法>
於指定名鋪購買2014年4月23日發售、内田真礼Debut Single「創傷イノセンス」初回限定盤(PCCG-01396)及通常盤(PCCG-70207)的客人,將得到抽選該Event的應募用紙(需付預約金)。

【日程】

■東京會場
2014年5月3日(六) 場所:サイエンスホール
①12:30開場 13:00開演
參加Event的應募券派發對象店鋪:アニメイト、ゲーマーズ
②15:00開場 15:30開演
參加Event的應募券派發對象店鋪:アニメイト、ゲーマーズ

③17:30開場 18:00開演
參加Event的應募券派發對象店鋪:アニメガ・JBOOK・文教堂(部份店鋪除外)、HMV、きゃにめ.jp、ソフマップCD取扱店(網上購買的也包括・部份店鋪除外)、タワーレコード、とらのあな

■名古屋會場
会場5月10日(六) 場所:中村文化小劇場
14:30開場 15:00開演
參加Event的應募券派發對象店鋪:アニメイト、ゲーマーズ

■大阪會場
会場5月11日(日) 場所:クレオ大阪北
①12:30開場 13:00開演
參加Event的應募券派發對象店鋪:アニメイト、ゲーマーズ
②15:30開場 16:00開演
參加Event的應募券派發對象店鋪:アニメイト、ゲーマーズ

※請注意,每個號碼只能抽選一場Event。
詳細應募方法請該應募用紙。

<應募截止日期>
2014年4月28日23:59為止

※當選發表將於5月1日以電郵通知

※注:以上全為日本時間

 

※動畫《悪魔のリドル》官方網站
※内田真礼官方網站
※内田真礼官方Twitter

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu