寿美菜子新單曲「プリズム」、首次巡迴演唱會「Our stride」封面及收錄公開

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
寿美菜子新單曲「プリズム」、首次巡迴演唱會「Our stride」封面及收錄公開

 

minakotobuki_photo_201305

 

以最新一輯「光之美少女」《ドキドキプリキュア》的菱川六花/キュアダイヤモンド活躍中、身兼人氣組合スフィア(Sphere)成員的寿美菜子,於六月十九日同日推出的第五張單曲「プリズム」及首次巡迴演唱會「First Live Tour 2012“Our stride”」封面及收錄詳細內容已經公開。

 

將於六月十九日發售的「プリズム」,為寿美菜子的第五張單曲,也是她歌手風格代名詞「寿Rock」進化成「寿Dance Rock」的一曲。除CD同名曲外,亦收錄Coupling曲「Bubblicious」,分成附DVD初回生産限定盤及CD Only的通常盤兩種,初回生產限定盤的DVD收錄「プリズム」的Music Video、15秒及30秒TV廣告。兩版本售價為一千八百日圓(連稅)及一千三百日圓(連稅)。

 

而同日推出的「寿美菜子 First Live Tour 2012“Our stride”」Blu-ray及DVD,完整收錄寿美菜子去年十一至十二月舉行的首次巡迴演唱會「My stride」的最終公演(十二月九日),而特典映像則收錄巡迴演唱會的Making影像。Blu-ray及DVD的售價分別為八千日圓(連稅)及六千日圓(連稅)。

 

至於同時購入「プリズム」及「寿美菜子 First Live Tour 2012“Our stride”」的客人,則可利用封入的應募券抽選應募同時購入特典「特製オリジナルスライドパズル」。詳細請留意CD及演唱會內的相關單張。

 

-----------------------------

 

 

寿美菜子5th Single「プリズム」
發售日:2013年6月19日
同時購入「プリズム」及「寿美菜子 First Live Tour 2012“Our stride”」的客人,可利用封入的應募券抽選應募同時購入特典「特製オリジナルスライドパズル」

 

 

【初回生產限定盤(CD+DVD)】
minakitobuki_prism_01編號:SMCL-297~298
售價:1,800日圓(連稅)
※DVD收錄「プリズム」Music Video
※DVD收錄TV SPOT 15sec+30sec

 

 

【通常盤(CD Only)】
minakotobuki_prism_02編號:SMCL-299
售價:1,300日圓(連稅)

 

 

CD收錄曲】
1. プリズム
2. Bubblicious
3. プリズム(Instrumental)

 

-----------------------------

 

「寿美菜子 First Live Tour 2012“Our stride”
發售日:2013年6月19日
※初回生產版特典:Reversible Jacket
同時購入「プリズム」及「寿美菜子 First Live Tour 2012“Our stride”」的客人,可利用封入的應募券抽選應募同時購入特典「特製オリジナルスライドパズル」


【Blu-ray版(1 Disc)】
minakotobuki_ourstride_bd編號:SMXL4
售價:8,000日圓(連稅)

 

 

【DVD版(2 Disc)】
minakotobuki_ourstride_dvd編號:SMBL-105~106
售價:6,000日圓(連稅)

 

 

【收錄內容】
カラフルダイアリー
Like a super woman
brilliant focus
metamorphose
Ivory
Brand New World
ライラック
つきのひかり
未来へ
Shine We Are!
初恋limited
始まりの場所
Startline
echo hearts
ココロスカイ
STRIDE
【Encore】
Dear my…
つきのひかり
Shiny+

【特典映像】
Making of “Our stride”

 

※按此進入Sony Music寿美菜子專頁
※按此進入寿美菜子的官方網頁
※按此進入Sony Music Shop寿美菜子專頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu