寿美菜子真人演出話題電影八月上映

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
寿美菜子真人演出話題電影八月上映

 

minakotobuki_photo_201305

 

以最新一輯「光之美少女」《ドキドキプリキュア》的菱川六花/キュアダイヤモンド活躍中、身兼人氣組合スフィア(Sphere)成員的寿美菜子,真人演出電影《スクールガール・コンプレックス~放送部篇~》將於八月十七日上映!而寿該電影的預告亦已經公開。

 

曾在十四至十六歲時演過電影的寿美菜子將在《スクールガール・コンプレックス~放送部篇~》中飾演主角們在學校放送部的顧問老師.本西郁美。而定於八月十七日於日本上映的電影《スクールガール・コンプレックス~放送部篇~》,改編自攝影師青山裕企的寫真集《スクールガール コンプレックス(School Girl Complex)》續篇《スクールガール・コンプレックス──放課後──》,由少女服裝雜誌《Seventeen》人氣模特兒.森川葵主演。該寫真集為青山裕企的第六本作品,該系列的照片中少女的體態和局部的特寫,忽略人臉只著重身體部位的拍攝手法,抽象又生動地捕捉了日本女中學生的生存狀態。整套寫真非常唯美,洋溢著少女的青澀與純情。

 

SchoolGirlComplex

 

2025905_201306220996007001371874637c

 

而在寫真集發售時,寿美菜子曾經在郵購網站Amazon發表過「無垢なのにどこかドキッとさせられる女子学生の空気感が、アングルや色づかいでひとつひとつ表現された淡い作品。いま手に取るかどうか悩んでるあなた。私も一瞬悩んだけど、大丈夫。後悔はさせません。」的推薦文。這次的真人電影演出,是繼十四至十六歲的三部電影後,久違的真人電影演出。各位美菜迷絕對不容錯過。

 

2013.8.17公開映画「スクールガール・コンプレックス -放送部篇-」特報映像

 

※電影《スクールガール・コンプレックス~放送部篇~》官方網站
※寿美菜子官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu