小倉唯、May’n參戰「MUSIC JAPAN」下週四播放

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
小倉唯、May’n參戰「MUSIC JAPAN」下週四播放

ogurayui_index_wrap_bg_3rdS02

將於1月29日推出第三張單曲「Charming Do!」的小倉唯,早前(12月2日)完成的首次「MUSIC JAPAN」公開收錄已定於下週四即1月30日播出!而「Charming Do!」封面及詳細收錄內容亦已於小倉唯官方網站公開。

根據1月30日當天的預定節目表上的資料,小倉唯演唱的是動畫《最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。》ED「Charming Do!」,而當晚的「MUSIC JAPAN」除小倉唯外,出演者還包括:May’n、2PM、ファンキー加藤、河西智美及Juice=Juice。

MJ_20140130

在1月29日推出的「Charming Do!」,CD封面及詳細收錄內容亦已於小倉唯官方網站公開。CD同名曲為1月播放新動畫《最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。》ED曲,除CD同名曲外亦收錄一首Coupling曲「パンドラ♡ショコラ」及相關Off vocal。CD以附DVD期間限定盤及CD Only方式推出,售價分別為1,600日圓(連稅)及1,200日圓(連稅)。而初回限定盤的DVD預定收錄「Charming Do!」的MUSIC VIDEO。

news_large_single_mayn_ART20131226

而同於1月29日推出單曲「今日に恋色」及專輯「NEW WORLD」的May’n演唱曲目為動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》OP曲的「今日に恋色」。

「MUSIC JAPAN」的播放日時為:每週四晚上十時五十五分(日本時間)播放。旁白則繼續由水樹奈々擔任。

-----------------------------

以下為「MUSIC JAPAN」1月30日預定的演出內容:

「MUSIC JAPAN」
日期:2014年1月30日
時間:晚上10:55開始(日本時間)l

【演出Artist及歌曲】
2PM「Step by Step」
ファンキー加藤「My VOICE」
河西智美「キエタイクライ」
May’n「今日に恋色」
小倉唯Charming Do!」
Juice=Juice「ロマンスの途中」

詳情請參閱「NHK MUSIC JAPAN」官方網頁。

-----------------------------

小倉唯3rd Single「Charming Do!」
發售日:2014年1月29日
※動畫《最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。》ED曲

【期間限定盤(CD+DVD)】
32-3551_BB_001@60_o_4P編號:KICM-91493
售價:1,600日圓(連稅)
※DVD收錄「Charming Do!」Music Video

【通常盤(CD Only)】
KICM_1493_booklet編號: KICM-1493
售價:1,200日圓(連稅)

 

CD收錄内容】
1.「Charming Do! 」
*動畫《最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。》ED曲
作詞:磯谷佳江/作曲・編曲:奥井康介
2. 「パンドラ♡ショコラ」
作詞:畑 亜貴/作曲:小野貴光/編曲:大久保 薫)
3.「Charming Do! 」*off vocal ver.
4. 「パンドラショコラ」*off vocal ver.

小倉唯/「Charming Do!」MUSIC VIDEO *short ver.


----------------------------

May’n 9th Single「今日に恋色」
發售日:2014年1月29日
※動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》OP曲

 【初回限定盤〈CD+DVD)】
news_large_kyonikoiiro_gen_jk_w編號:VTZL-74
售價:1,800日圓+稅
※DVD收錄「今日に恋色」Music Video

  【通常盤(CD Only)】
news_large_kyonikoiiro_tsu_jk_w編號:VTCL-35170
售價:1,300日圓+稅

 

【收錄曲】
1. 今日に恋色
※動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》OP曲
作詞・作曲・編曲:kz(livetune)
2. Soliste~ソリスト
作詞:岩里祐穂/作曲:松下昇平、高橋陽一/編曲:松下昇平
3. Dear YES><NO
作詞:真名杏樹/作曲・編曲:イケガミキヨシ

 

 May’n/今日に恋色(1cho.ver) Music Video

※Yahoo JP網頁1月30日「MUSIC JAPAN」相關內容
※MUSIC JAPAN官方網站
※動畫《最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。》官方網站
※ゆいかおり官方網頁
※動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》官方網站
※May’n官方網頁
※May’n於FlyingDog的官方專頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu