戸松遥、LiSA演唱《SAO II》新主題曲封面收錄詳細公開

In CD/DVD, 關聯商品

【關聯商品】
戸松遥、LiSA演唱《SAO II》新主題曲封面收錄詳細公開

0d33f2dd

正在熱播中的動畫《ソードアート・オンラインII》的「キャリバー」篇及「マザーズ・ロザリオ」篇的新主題曲,OP由聲演女主角.アスナ的戸松遥演唱,ED則由LiSA負責。而定於12月3日發售的OP「courage」及12月14日推出的ED「シルシ」的封面及收錄詳細內容已於官方網站公開。

將於12月3日推出的「courage」,CD同名曲為《ソードアート・オンラインII》的「キャリバー」篇及「マザーズ・ロザリオ」篇的OP,亦收錄Coupling曲「セパレイト・ウェイズ」及「courage」的Instrumental。CD分為付DVD的初回生産限定盤、動畫圖為封面的期間限定/SAO盤及CD Only的通常盤三種。初回生産限定盤的DVD收錄「courage」的Music Clip,而期間限定/SAO盤的DVD則收錄《ソードアート・オンラインII》Non-credit OP映像。

三版本售價分別為1,850日圓(連稅)、1,850日圓(連稅)及1,340日圓(連稅)。

 moca-news-20140714-001            news_xlarge_lisa_art20141019
戸松遥                                                                                         LiSA

而定於12月14日發售的「シルシ」,為LiSA的第7張單曲,CD同名曲為「キャリバー」篇及「マザーズ・ロザリオ」篇的ED,CD同樣分付DVD的初回生産限定盤、動畫圖為封面的期間限定/SAO盤及CD Only的通常盤三種,初回生産限定盤及通常盤另一收錄「No More Time Machine」及「crossing field -English ver.- 」,而期間限定/SAO盤則只收錄「No More Time Machine」及兩首歌的相關Instrumental。

初回生産限定盤的DVD收錄「シルシ」」的Music Clip,而期間限定/SAO盤的DVD則收錄《ソードアート・オンラインII》Non-credit ED映像。售價分別為1,728日圓(連稅)、1,728日圓(連稅)及1,296日圓(連稅)。

※現階段「courage」及「シルシ」的期間限定/SAO盤的封面均未公開。

-----------------------------

戸松遥14th Singlecourage
發售日:2014年12月3日
※動畫《ソードアート・オンラインII》「キャリバー」篇及「マザーズ・ロザリオ」篇OP

【初回生產限定盤(CD+DVD)】
SMCL367_RGB_small
編號:SMCL-369
售價:1,850日圓(連稅)
※DVD收錄courageMusic Clip及TV SPOT(15sec+30sec

 【通常盤(CD Only)】
SMCL369_RGB_small編號:SMCL-369
售價:1,340日圓(連稅)

【期間限定/SAO盤(CDDVD)】
編號:SMCL-370
售價:1,850日圓(連稅)
DVD收錄《ソードアート・オンラインIINon-credit OP映像
※現階段「courage」期間生産限定アニメ盤的封面均未公開。

CD收錄曲】
01.「courage」
02.「セパレイト・ウェイズ」
03「courage(Instrumental)」

-----------------------------

LiSA 7th Single「シルシ」
發售日:2014年12月14日
※動畫《ソードアート・オンラインII》「キャリバー」篇及「マザーズ・ロザリオ」篇ED

 【初回生產限定盤(CDDVD)】
51vM1JaB-4L編號:SVWC-70031
售價:1,728日圓(連稅)
DVD收錄「シルシ」Music Clip

【通常盤(CD Only)】
41mpzz4gCOL
編號:SVWC-70035
售價:1,296日圓(連稅)

 【初回生產限定盤及通常盤CD收錄曲】
01.「シルシ」
作詞:LiSA/作曲:カヨコ/編曲:堀江晶太
02.「No More Time Machine」
作詞:古屋 真/作曲:野間康介/編曲:やしきん
03.「crossing field -English ver.- 」
作詞・曲:渡辺翔/編曲:とく/訳詞:本山清治

 

【期間限定/SAO盤(CDDVD)】
編號:SVWC-70033
售價:1,728日圓(連稅)
DVD收錄《ソードアート・オンラインIINon-credit ED映像
※現階段「シルシ」期間生産限定アニメ盤的封面均未公開。

【期間限定/SAO盤CD收錄曲】
01. 「シルシ」
作詞:LiSA/作曲:カヨコ/編曲:堀江晶太
02.「No More Time Machine」
作詞:古屋 真/作曲:野間康介/編曲:やしきん
03.「シルシ -Instrumental-」
04. 「No More Time Machine -Instrumental-」

 

※《ソードアート・オンライン 2》官方網站

※戸松遥官方網站
※Sony Music戸松遥專頁
※Sony Music Shop戸松遥專頁

※LiSA官方網頁
※LiSA於Sony Music Shop專頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu