收錄動畫《のうりん》OP田村ゆかり「秘密の扉から会いにきて」收錄曲公開

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
收錄動畫《のうりん》OP田村ゆかり「秘密の扉から会いにきて」收錄曲公開

news_large_tamurayukari_art20131209

將於明年2月5日發售,收錄動畫《のうりん》OP曲、田村ゆかり第24張單曲早前定名為「秘密の扉から会いにきて」,而她的官方網站亦已公開收錄內容。

2014年2月5日推出的「秘密の扉から会いにきて」,CD同名曲為1月播放新動畫《のうりん》OP曲,另外會收錄兩首Coupling曲「レリーフのひとかけら」及「I DO 愛」。CD售價為1,143日圓(連稅)+稅。而她亦於《のうりん》中聲演女主角.木下林檎。

 

p_mainvisual02

明年一月播放新動畫《のうりん(中譯:農林)》改編自白鳥士郎撰寫,切符插畫的同名輕小說,故事講述:就讀岐阜縣立田茂農林高等學校(簡稱「農林」,同時也是兩女主角名字的第一個字)的生產科學科2年A組栽培專攻的畑耕作(CV浅沼晋太郎),是個對偶樣草壁ゆか(CV田村ゆかり)非常沉迷的偶像迷。耕作與 同為A班栽培專攻,體貼的青梅竹馬中澤農(CV花澤香菜)、可靠的眼鏡美少年好友過真鳥繼(CV羽多野渉)、A班畜產專攻的巨乳少女良田胡蝶(CV井上麻里奈)等夥伴,為了成為未來日本農業的棟樑,每天都過著熱鬧的高中生活。某日,草壁ゆか突然宣布引退,讓耕作大受打擊,把自己關在宿舍房間中不肯出來。同樣住在宿舍裡的農與繼,想盡辦法將他拉到教室,剛好年近40的班導戶次菜摘(CV斎藤千和)和轉學生一起進入教室,轉學生名為木下林檎(CV田村ゆかり),是個和偶像草壁ゆか長的一模一樣的美少女(注:同一人)。

而收錄由草壁ゆか演唱的插曲「コードレス☆照れ☆PHONE」及木下林檎與中沢農(CV花澤香菜)合唱ED曲的「コードレス☆照れ☆PHONE / もぎたて フルーツガールズ」CD則於2014年1月22日發售。售價為1,575日圓+稅。

-----------------------------

田村ゆかり24th Single「秘密の扉から会いにきて」
發售日:2014年2月5日
編號:KICM-1494
售價:1,143日圓(連稅)+稅

【收錄曲】
1. 「秘密の扉から会いにきて」
☆動畫《のうりん》OP
2. 「レリーフのひとかけら」
3. 「I DO 愛」

 

-----------------------------

動畫《のうりん》插曲&ED Max Single「コードレス☆照れ☆PHONE / もぎたて フルーツガールズ」
51wU-wJUHUL   51ZpVIoRg-L
發售日:2014年1月22日
售價:1,575日圓+稅

 

【收錄內容】
1. TVアニメ「のうりん」挿入歌「コードレス☆照れ☆PHONE」
歌:草壁ゆか(CV:田村ゆかり)
2. TVアニメ「のうりん」EDテーマ「もぎたて フルーツガールズ」
歌:木下林檎(CV:田村ゆかり)&中沢農(CV:花澤香菜)
3. TVアニメ「のうりん」挿入歌「コードレス☆照れ☆PHONE ~ゆかたんコンサートバージョン~」
歌:草壁ゆか(CV:田村ゆかり) with 訓練された者たち
4. TVアニメ「のうりん」EDテーマ「もぎたて フルーツガールズ 林檎only ver.」
歌:木下林檎(CV:田村ゆかり)
5. TVアニメ「のうりん」EDテーマ「もぎたて フルーツガールズ 農only ver.」
歌:中沢農(CV:花澤香菜)
6. TVアニメ「のうりん」挿入歌「コードレス☆照れ☆PHONE」instrumental
7. TVアニメ「のうりん」EDテーマ「もぎたて フルーツガールズ」instrumental

 
草壁ゆか新曲「コードレス☆照れ☆PHONE」PV
 

※動畫《のうりん》官方網站
※田村ゆかり官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu