水樹奈々連續3年「FNSうたの夏まつり」參演決定

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
水樹奈々連續3年「FNSうたの夏まつり」參演決定

NanaParty-20140507-image1

正在舉行夏天巡迴演唱會「NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014」的水樹奈々,將即將第三次參加由富士電視台(フジテレビ)於8月13日舉行,長達四小時的現場直播音樂節目「FNSうたの夏まつり」!而同樣富士電視台「僕らの音楽」的「僕らのアニソン」特集則於6月20日播放。

由富士電視台(フジテレビ)舉辦、同樣名為「FNSうたの夏まつり」的盛大音樂祭典,今年將於8月13日日本時間晚上七時開始在東京・国立代々木競技場第一体育館舉行,並於電視上作現場直播。節目內容及規模和冬天舉行的「FNS 歌謡祭」及前兩年夏天舉行的同名節目相同,預定由多名跨越不同世代及年齡的歌手及組合演唱、總時間達4小時的大型現場直播演唱會。

news_large_FNSutanonatsumatsuri2014

而昨晚於音樂節目「僕らの音楽」節目尾聲發表了第一彈參演成員名單後,特設的官方專頁亦已經更新資料,除了連續第三年參演的水樹奈々外,還有知名童星.芦田愛菜、EXILE TRIBE、三代目 J Soul Brothers、SMAP、中川翔子、槇原敬之、miwa、ももいろクローバーZ,以及去年合作推出「Preserved Roses」及「革命デュアリズム」的T.M.Revolution等共26組歌手。而負責演奏的為「武部総志音楽団」,至於擔任主持的繼續為SMAP的草なぎ剛及加藤綾子。

bokuranoonngaku_507

而定於本月20日播放的「僕らの音楽」的「僕らのアニソン」特集,根據きくち伸Producer的官方網誌「きくちPの音組収録日記」及Yahoo JP的節目表的內容,除了水樹奈々外,參與錄影嘉賓還包括:影山ヒロノブ、ただにひろし、中川翔子及以迪士尼動畫電影《魔雪奇緣(日語標題:アナと雪の女王)》的日文版主題曲「ありのままの」而廣為人知的May J.等。

而官方網站的預告中,已確定演唱主題曲的動畫為:きただにひろし×AAA《ワンピース》、影山ヒロノブ×中川翔子《ドラゴンボール》、May J.×E-girls「アナと雪の女王」,至水樹奈々負責的《ヤマト》則並未確定是《宇宙戦艦ヤマト》原TV主題曲還是由她主唱的《宇宙戦艦ヤマト2199》第七章ED「愛の星」。

富士電視台(フジテレビ)「僕らの音楽」每週五晚上11時30分至11時58分(日本時間)播放。

news_large_girlsfactory14logo_heart

至於早前已公佈、8月18、19日於東京・国立代々木競技場第一体育館舉行,只有女性歌手參演的大型音樂祭「GIRLS’ FACTORY 14」,水樹奈々將參演8月18日的公演,而當晚除了水樹奈々外,還包括SCANDAL、miwa、小南泰葉、西野カナ及岸谷香。

-----------------------------

フジテレビ系「FNSうたの夏まつり」
日期:2014年8月13日(三)
時間:19:00~(日本時間)(未定)
會場:東京・ 国立代々木競技場第一体育館

<演出者>(50音順)
芦田愛菜 / E-girls / 伊勢正三 / EXILE TRIBE、三代目 J Soul Brothers、GENERATIONS / 華原朋美 / Kis-My-Ft2 / 郷ひろみ / 小室哲哉 / JUJU / SCANDAL / 鈴木雅之 / SMAP / 高見沢俊彦 / TRF / T.M.Revolution / 徳永英明 / 中川翔子 / 氷川きよし / 槇原敬之 / 水樹奈々 / 南こうせつ / miwa / ももいろクローバーZ、私立恵比寿中学、チームしゃちほこ / 森高千里 / 森山直太朗 / 和田アキ子 / WaT / and more

演奏:武部聡志音楽団

司儀:
草なぎ剛 /加藤綾子

-----------------------------

フジテレビ系「僕らの音楽」
日期:2014年6月20日
時間:23:30~23:58(日本時間)
主題:僕らのアニソン
演出嘉賓:
影山ヒロノブ、きただにひろし、水樹奈々、May J.、中川翔子、AAA、E-girls

-----------------------------

「GIRLS’ FACTORY 14」
日期:2014年8月18日(一)
會場:東京都 国立代々木競技場第一体育館
<出演者>
水樹奈々 / SCANDAL / miwa / 小南泰葉 / 西野カナ / 岸谷香
MC:南明奈

 

※フジテレビ系「FNSうたの夏まつり」專頁
※フジテレビ系「僕らの音楽」
※きくちPの音組収録日記 – フジテレビ
※僕らの音楽 – Yahoo!テレビ.Gガイド[テレビ番組表]
※GIRLS’ FACTORY 14 (2014.08.18 mon – 08.19 tue) – フジテレビ
※水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu