畑亜貴、田代智一、黒須克彦、USG田淵智也音樂製作團體「Q-MHz」結成!首專輯由LiSA等五位大熱歌姫參加

In CD/DVD, CD/DVD消息, 關聯商品

【關聯商品】
畑亜貴、田代智一、黒須克彦、USG田淵智也音樂製作團體「Q-MHz」結成!首專輯由LiSA等五位大熱歌姫參加

news_header_QMHz_art201510

著名音樂製作人畑亜貴、田代智一、黒須克彦、USG田淵智也四人宣佈組成製作團體「Q-MHz」!首張同名專輯由LiSA、小松未可子、鈴木このみ、東山奈央及南條愛乃(fripSide)五人參加演唱。

預定於2016年1月27日推出的「Q-MHz」,根據官方網站的資料,尚未公佈詳細內容的全十首歌曲中,五位歌姬每人負責主唱兩首。而該十首歌曲均為全新製作。CD預定以一版本方式推出,售價定為3,500日圓+稅。

news_xlarge_QMHz_logo

畑亜貴、田代智一、黒須克彦、田淵智也(UNISON SQUARE GARDEN)四人曾於合作製作2013年11月的動畫《夜桜四重奏》的專輯「キャラクターソングベスト&オリジナルサウンドトラック『桜新町の鳴らし方。』」,四人表示這次是「為了比之前能更加享受於音樂製作」故組成「Q-MHz」。

如有進一步更新會盡快公佈。

☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・

畑亜貴、田代智一、黒須克彦、田淵智也(UNISON SQUARE GARDEN)Produce「Q-MHz」
1st Album「Q-MHz」

發售日:2016年1月27日
編號:TFCC-86538
售價:3,500日圓+稅
※CD+Booklet+滑動式CD套(スリーブケース)
☆參與歌手:
LiSA
、小松未可子、鈴木このみ、東山奈央、南條愛乃(fripSide

☆全10首全新製作歌曲收錄內容並未公佈☆

 

※Q-MHz | TOY’S FACTORY

※Q-MHz官方Twitter

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu