神陣容「KING SUPER 2015」6月2 Days舉行決定!

In 活動情報, 海外活動情報, 演唱會情報

【演唱會情報】
神陣容「KING SUPER 2015」6月2 Days舉行決定!

news_xlarge_kingsuperlive2015_logo

由唱片公司KING RECORD主辦的Anisong Fes「KING SUPER 2015」將於今年6月20、21日在埼玉・さいたまスーパーアリーナ舉行,由旗下一眾人氣聲優及歌手共22組豪華陣容擔綱演出。

根據官方專頁的消息,超豪華演出陣容包括:林原めぐみ、水樹奈々、田村ゆかり、堀江由衣、宮野真守、保志総一朗、喜多村英梨、小松未可子、佐藤聡美ん、ゆいかおり、小倉唯、上坂すみれ、高橋洋子、松澤由美、森口博子、米倉千尋、angela、奥井雅美、陰陽座等共22組。

門票售價為8,900日圓(連稅),2月3日開始於官方網站優先發售。

 

 「KING SUPER LIVE 2015」


☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・

「KING SUPER LIVE 2015
日期:2015年6月20日(六)・21日(日)
時間:開場14:00/開演16:00(兩天)
會場:埼玉・さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)
出演Artists(兩天共通):
angela/上坂すみれ/every♡ing!/奥井雅美/小倉唯/陰陽座/カスタマイZ/かなでももこ/喜多村英梨/小松未可子/佐藤聡美/高橋洋子/田村ゆかり/林原めぐみ/保志総一朗/堀江由衣/松澤由美/水樹奈々/宮野真守/森口博子/ゆいかおり/米倉千尋
(全22組Artists・50音順)
門票售價:8,900日圓(連稅)
<門票先行預約>
■相關網站:http://pia.jp/v/ksl15/
期間:2015年2月3日(二)日本時間13:00~3月9日(一)23:59

 

※「KING SUPER LIVE 2015」官方網站

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

One commentOn 神陣容「KING SUPER 2015」6月2 Days舉行決定!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu