第十五屆香港動漫電玩節、中川翔子、手嶌葵、南里侑香登場!

In 動漫節情報, 本地活動情報, 活動情報

【動漫節情報】
第十五屆香港動漫電玩節、中川翔子、手嶌葵、南里侑香登場!

 

2013_r2_c3

 

第十五屆香港動漫電玩節將於今年7月26日至30日於香港會議展覽中心再次舉行,一連五天的展覽中大會今年請來了四組動漫歌手作表演。他們分別是中川翔子、手嶌葵、南里侑香及でんぱ組(Dempagumi)。
3531c0496a4506c

 

相信大家都認識中川翔子,動畫《天元突破》主題曲「空色デイズ」是她的首本名曲之一。除此之外,中川翔子也將於七月二十八日於九龍灣展貿中心Music Zone再次在香港舉行個唱,喜歡翔子的朋友切勿錯過了!

 

jpg

 

手嶌葵則曾主唱吉卜力工作室出品動畫《ゲド戦記》中的插曲「テルーの唄」。同時她亦為劇中女主角配音。其後在吉卜力的另一套動畫《コクリコ坂から》中她也再度擔任主題曲主唱一役。

 

o120013501349405348195

 

南里侑香屬於音樂團體FictionJunction主音之一,以FictionJunction YUUKA名義發表多首樂曲,代表作有動畫《機動戦士ガンダムSEED》插曲「暁の車」及《機動戦士ガンダムSEED DESTINY》「焔の扉」等。今年年初才在香港舉行完個人演唱會,甚獲好評。相隔約半年,大家又可以再次看到YUUKA精彩的歌藝了!

 

demdem_960

 

最後一組,也是第一次來動漫節表演的,就是這組自秋葉原發跡、由六位少女組成的idol groupでんぱ組(Dempagumi)。現役成員包括相沢梨紗(Aizawa Risa)、古川未鈴(Furukawa Mirin)、夢眠ねむ(Yumemi Nemu)、成瀬瑛美(Naruse Eimi)、最上もが(Mogami Moga)和藤咲彩音(Fujisaki Ayane)。她們常在動漫發源聖地秋葉原表演、推出過七張single CD。而當中一隻更是動畫《侵略!イカ娘》的Image Song「IKA LOVE」。還不認識她們的朋友可能一看鐘情呢。

 

第十五屆香港動漫電玩節

歌手表演時間:

 

 

7月26日(五)
1600-1645:でんぱ組
1700-1745:中川翔子
7月29日(一)
1600-1645:手嶌葵
1700-1745:南里侑香

 

※第十五屆香港動漫電玩節官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

4 commentsOn 第十五屆香港動漫電玩節、中川翔子、手嶌葵、南里侑香登場!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu