花澤香菜真人電影主演決定!主題歌單曲2月推出

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
花澤香菜真人電影主演決定!主題歌單曲2月推出

news_xlarge_hanazawakana_art201501

早前宣佈即將於日本武道館舉行個人演唱會的花澤香菜,所主演的真人電影《君がいなくちゃだめなんだ》預定於3月下旬在テアトル新宿優先上映,而收錄電影同名主題曲的第8張單曲則定於她的生日2月25日發售。

真人電影《君がいなくちゃだめなんだ》由一直為花澤香菜拍攝Music Video的ムラカミタツヤ擔任監督,並由藉《彼女のSpeed(英語標題:Speed Girl)》奪得「サンダンス・NHK国際映像作家賞」的倉田健次負責劇本。《君がいなくちゃだめなんだ》更為花澤香菜首次主演的真人電影,以繪本作家的主角楓アン與在她小時候便失蹤的小說家父親(小木茂光飾演)為中心,並描繪出人與思念聯系連接的故事。各位Fans請勿錯過「女演員.花澤香菜」踏出值得紀念的第一步。

news_xlarge_hanazawakaan_movie_key

而於她生日2月25日推出的第8張單曲「君がいなくちゃだめなんだ」,同名曲由岩里祐穂填詞、北川勝利(ROUND TABLE)負責作曲編曲,另外收錄兩首Coupling曲「Blessing Bell」、「運命の女神」及「君がいなくちゃだめなんだ」的Instrumental。CD以附DVD初回限定盤及CD Only通常盤兩種推出,初回限定盤的DVD收錄由電影剪輯而成的PV,兩版本售價分別為1,600日圓+稅及1,200日圓+稅。

此外,由花澤香菜主辦的女性限定Event「女子会イベント.かなまつり」定於3月1日在東京・JZ Brat Sound of Tokyo舉行,而1月23日至2月10日在アニプレックス郵購網站「ANIPLEX+」訂購「君がいなくちゃだめなんだ」的客人就得到該Event的應募抽選資格,結果將封入從「ANIPLEX+」發送的君がいなくちゃだめなんだ」CD中。

至於首次個人武道館演唱會的詳細資料仍未公佈。

---------------------------------

花澤香菜8th Single「君がいなくちゃだめなんだ」
發售日:2015年2月25日
※花澤香菜主演真人電影《君がいなくちゃだめなんだ》主題曲

【初回限定盤(CDDVD)】
news_xlarge_hanazawakana_limited_JK編號:SVWC-70053~70054
售價:1,600日圓+稅
DVD收錄由電影《君がいなくちゃだめなんだ》剪輯而成的Music Video

【通常盤(CD Only)】
news_xlarge_hanazawakana_normal_JK
編號:SVWC-70055
售價:1,200日圓+稅

【CD收錄曲】
01. 「君がいなくちゃだめなんだ」
02. 「Blessing Bell」
03. 「運命の女神」
04. 「君がいなくちゃだめなんだ (Instrumental) 」

---------------------------------

女子会イベント「かなまつり」
日期:2015年3月1日(日)
會場:東京都 JZ Brat Sound of Tokyo
[昼の部] OPEN 15:30 / START 16:00(預定)
[夜の部] OPEN 18:30 / START 19:00(預定)
内容(預定):Live&Talk
應募期間:2015年1月23日(五)~2月10日(二)日本時間23:59
當選發表:2015年2月25日(三)結果將封入從「ANIPLEX+」發送的君がいなくちゃだめなんだ」CD中

2015123日(五)~210日(二)於アニプレックス郵購網站「ANIPLEX+」訂購「君がいなくちゃだめなんだ」的客人就得到該Event的應募抽選資格

 

 

※花澤香菜官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu