藍井艾露、中川翔子7月分別來港個唱門票熱賣中

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會情報】
藍井艾露、中川翔子7月分別來港個唱門票熱賣中

eirxshoko

主唱《Fate/Zero》、《刀劍神域》等大熱動畫的藍井艾露、與及十分熱愛香港文化的中川翔子,將分別於今年7月29及30日在香港舉行個人演唱會!而兩場演唱會的門票今日已正式發售。

eirhhk2014

藍井艾露(藍井エイル) 出道時相當神秘,首張單曲宣傳照都半遮著臉的這個特別的習慣引來了歌迷的關注。艾露很喜歡音樂,又會自己創作,透過影音網站ニコニコ動画分享作品,因而被《Fate/Zero》的作曲家發掘,後以 2011 年 10 月發售的動畫片尾曲「MEMORIA」正式出道。其後,她又曾為《機動戰士鋼彈AGE》獻唱片頭曲「AURORA」,《刀劍神域》片頭曲 「INNOCENCE」則是她第三度為動畫獻唱。

藍井艾露的動畫/遊戲Tie-up曲目:
TV動畫《Fate/Zero》ED「MEMORIA」
TV動畫《機動戦士ガンダムAGE》第三世代(第40-49話) OP「AURORA」
TV動畫《ソードアート・オンライン》Fairy Dance 篇 OP「INNOCENCE」
TV動畫《キルラキル》OP 「シリウス」
TV動畫《キルラキル》插入曲 「サンビカ」
TV動畫《ソードアート・オンライン Extra Edition》OP「虹の音」
PS3遊戲《ドラッグオンドラグーン3》主題曲「クロイウタ」

藍井艾露 Eir Aoi Mini Concert Hong Kong

日期:  2014年7月29日 (星期二)
地點: 香港九龍灣國際展貿中心 Music Zone@E-max
時間: 19:00 開始進場 / 20:00 開演
票價: 全企位(憑序號進場) Cat A: HK$380 | Cat B: HK280
開售日期: 門票於2014年4月14日起於TixEasy Ticketing售票網公開發售 【現正熱賣中!】
售票系統: TixEasy Ticketing售票網 http://www.tixeasy.com

shokohk2014a

 

暱稱「Shokotan」的中川翔子,已決定於4月2日推出暌違約3年半的原創專輯「9lives」。針對這張專輯的同名主打歌,收集了來自日本全國各地Shokotan歌迷的貓咪照片&影片,為新歌「9lives」製作出「有世界最多貓咪登場」的MV。從事演員,聲優,插畫家,歌手,主持人等多方面的新興多棲偶像翔子,曾參與過動畫的配音工作、主題曲的演唱以及形象代言活動。被喻為「新博客女王」的中川自己就自稱是OTAKU,從小便接觸動漫,動漫知識非常豐富,而且酷愛COSPLAY,在日本ACG族群中擁有相當高的人氣!

除此之外,翔子將擕同由一班集合了日本全國各地對歌唱充滿熱情的美少女組成的Little Glee Monster 作演唱會中的特別演出嘉賓,唱功了得的她們希望能以歌聲釋放心靈和分享喜悅,到世界各地宣揚音樂的力量!

中川翔子Shoko Nakagawa Live in Hong Kong – 9lives Asia Tour 2014

日期: 2014年7月30日 (星期三)
地點: 香港九龍灣國際展貿中心 Music Zone@E-max
時間: 19:00 開始進場 / 20:00 開演
票價: 全企位(憑序號進場) Cat A: HK$480 | Cat B: HK320
開售日期: 門票於2014年4月14日(星期一)上午10時起於TixEasy Ticketing售票網公開發售 【現正熱賣中!】
售票系統: TixEasy Ticketing售票網 http://www.tixeasy.com

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu