豊崎愛生新單曲定名「CHEEKY」並公開詳細收錄

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
豊崎愛生新單曲定名「CHEEKY」並公開詳細收錄

 

akityosaki_photo201305

 

 

定於八月二十八日推出、豊崎愛生第九張單曲已定名為「CHEEKY」,而官方網站亦公佈了詳細收錄內容。

 

根據豊崎愛生官方網站的資料,CD同名曲「CHEEKY」由清酒品牌.月桂冠「つき」二零零五年廣告歌「のうぜんかつら (リプライズ)」演唱者安藤裕子作曲填詞,而Coupling曲「FANTASY」則由製作「何かが空を飛んでくる」及「KARA-KURI DOLL」的谷山浩子作曲填詞。除「CHEEKY」及「FANTASY」外,CD亦收錄「CHEEKY」的Instrumental。

 

CD分為附DVD的初回限定盤了CD Only的通常盤兩種。售價分別為一千八百日圓(連稅)及一千三百日圓(連稅)。初回限定盤的DVD預定收錄新曲「CHEEKY」的Music Video及TV Spot。而根據以往慣例,這次單曲的初回生産版中均會封入抽選應募用ID,詳細情況將日後公佈。

 

-----------------------------

 

 

豊崎愛生9th Single「CHEEKY」
發售日:2013年8月28日

 

 

【初回生産限定盤(CD+DVD)】
編號:SMCL-307~308
售價:1,800日圓(連稅)
※DVD收錄「CHEEKY」Music Clip及TV spot

 

 

【通常盤(CD Only)】
編號:SMCL-309
售價:1,300日圓(連稅)
※初回限定盤為Digital package

 

 

【CD收錄曲】
M1「CHEEKY」
Words & Music:安藤裕子/Arrangement:山本隆二
M2「FANTASY」
Words & Music:谷山浩子/Arrangement:石井AQ
M3「CHEEKY(Instrumental)」
Music:安藤裕子/Arrangement:山本隆二

 

 

【DVD收錄內容】
1.「CHEEKY」 Music Clip
2.  TV SPOT 15sec+30sec

 

 

※按此進入豊崎愛生的官方網頁
※按此進入豊崎愛生於Sony Music的專頁
※按此進入Sony Music Shop豊崎愛生專頁
※按此進入安藤裕子官方網站

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu