震驚歌迷 Anisama首日ALTIMA活動休止發表

In 歌手動態

【歌手動態】
震驚歌迷 Anisama首日ALTIMA活動休止發表

ALTIMA_2016

自2011年「Animelo Summer Live」發跡成立,由MAON(黒崎真音)、MOTSU及SAT(八木沼悟志)組成,擁有獨一無二音樂世界觀的組合ALTIMA,在昨天8月26日「Animelo Summer Live 2016 刻 -TOKI-」中宣佈活動休止,震驚在場過萬歌迷。

2011年時,ALTIMA是以神秘嘉賓身分,同樣在「Animelo Summer Live」的舞台上宣布組成組合。當時,ALTIMA的成員表示過組成組合的契機也是來自「Anisama」,而在昨天的舞台上,由KOTOKO×ALTIMA表演完新曲「PLASMIC FIRE」後,突然在螢幕上顯示重大通知,稱「經過5年的活動,ALTIMA為了再變得更大,現正宣佈進入充電期間,活動休止」。

Anisama2016_MAON

※黒崎真音Twitter

Anisama2016_SAT

※八木沼悟志Twitter

Anisama2016_ALTIMA

※Animelo Summer Live 官方 Twitter

對ALTIMA的歌迷來說無疑是十分可惜的消息。但正如他們所說,這個是一段充電時間,讓我們一起等待更強更厲害的ALTIMA回歸之日吧。

※ALTIMA官方網頁

You may also read!

TRUE 5th Anniversary Live Sound! vol.2 ~FAN SELECTION~ 開催決定!

今年即將迎接5週年出道紀念的動畫歌手TRUE,決定將舉辦第二場5周年紀念個人演唱會『TRUE 5th Anniversary Live Sound!vol.2 ~FAN SELECTION~』。 (more…)

Read More...

GRANRODEO最新單曲專輯2週連續發售,日本全國巡唱開催決定!

GRANRODEO決定連續2週推出最新單曲及專輯,作為電視動畫《文豪ストレイドッグス》第3季OP的最新單曲「セツナの愛」將於5月8日發售,8th Album「FAB LOVE」則於5月15日發售,而睽違兩年的全國巡唱『GRANRODEO LIVE TOUR 2019 "FAB LOVE"』詳細亦已發表。 (more…)

Read More...

JAM Project 將於4月同時發售兩張最新單曲!

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美、福山芳樹的5人所組成動畫歌曲界的超級組合, JAM Project於今年1月25日,26日兩天在東京豊洲PIT舉辦了連續兩天的特別演唱會. 同時,在第二天的演唱會中, 他們更宣布了決定將發行最新的單曲! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu