香港動漫節2015演出嘉賓名單火熱出壚

In 動漫節情報, 活動情報

【活動情報】
香港動漫節2015演出嘉賓名單火熱出壚

photo01

昨天6月23日舉辦了一年一度的「香港動漫電玩節2015」的新聞發布會。大家很關心的日本嘉賓名單與一部分的時間表也已經公布!

2015 第十七屆香港動漫電玩節
Heartbeat 青年音樂祭 

2015_heartbeat_poster

7月24日 (星期五)
18:00-18:30 仮面女子
19:00-19:30 牧野由依

7月25日 (星期六)
17:45-18:15 Haze

7月27日 (星期一)
18:00-18:30 ELISA
19:00-19:30 AKIRA

7月28日 (星期二)
17:00-17:30 蒼井翔太

Creative Paradise 02 第二屆創天綜合同人祭

CP02_A3 poster_cs6

至於由去年首辦的「Creative Paradise 創天綜合同人祭」甚獲好評。今屆大會為了能讓更多人了解「創作無界限」,特別邀請了八個日本音樂同人單位,向所有參加者展示同人創作的可能性。我們亦請來創作出膾炙人口的名曲「鳥之詩」、動畫《拜託了老師!》、遊戲《AIR》、《CLANNAD》等有名音樂作品的Key Sound Label 旗下著名作曲家折戶伸治,與各位一同分享音樂創作的心得及遊戲音樂的秘密。

創作需要靈機一觸,表達需要有條有理。為了讓同人創作者對漫畫構思構圖得到提升,大會邀請了長年擔任漫畫大師手塚治虫責任編輯的著名製作人松岡博治舉行座談會,與各有志創作的朋友一同分享以漫畫說故事的技巧。

Photo_Akira Photo_toshiki_masuda

去年新晉聲優於「CP01」舞台獻藝,與各位分享聲優心得及技藝後火速上位,現已成為日本炙手可熱的新人聲優。今屆大會為各位帶來了未來男聲優界之星─增田俊樹,及型格女星AKIRA,為大家重新定義聲音演繹及形象塑造的可能性。

將由日本到港參展的日本同人circle 包括:
なつえめり、wingheart、白羽奈尾(dmyo)、山本和枝、さちぶどう

※「CP02」的嘉賓演出時間有待公布。

※2015 第十七屆香港動漫電玩節官方網頁

You may also read!

TRUE 5th Anniversary Live Sound! vol.2 ~FAN SELECTION~ 開催決定!

今年即將迎接5週年出道紀念的動畫歌手TRUE,決定將舉辦第二場5周年紀念個人演唱會『TRUE 5th Anniversary Live Sound!vol.2 ~FAN SELECTION~』。 (more…)

Read More...

GRANRODEO最新單曲專輯2週連續發售,日本全國巡唱開催決定!

GRANRODEO決定連續2週推出最新單曲及專輯,作為電視動畫《文豪ストレイドッグス》第3季OP的最新單曲「セツナの愛」將於5月8日發售,8th Album「FAB LOVE」則於5月15日發售,而睽違兩年的全國巡唱『GRANRODEO LIVE TOUR 2019 "FAB LOVE"』詳細亦已發表。 (more…)

Read More...

JAM Project 將於4月同時發售兩張最新單曲!

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美、福山芳樹的5人所組成動畫歌曲界的超級組合, JAM Project於今年1月25日,26日兩天在東京豊洲PIT舉辦了連續兩天的特別演唱會. 同時,在第二天的演唱會中, 他們更宣布了決定將發行最新的單曲! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu