香港動漫節2015演出嘉賓名單火熱出壚

In 動漫節情報, 活動情報

【活動情報】
香港動漫節2015演出嘉賓名單火熱出壚

photo01

昨天6月23日舉辦了一年一度的「香港動漫電玩節2015」的新聞發布會。大家很關心的日本嘉賓名單與一部分的時間表也已經公布!

2015 第十七屆香港動漫電玩節
Heartbeat 青年音樂祭 

2015_heartbeat_poster

7月24日 (星期五)
18:00-18:30 仮面女子
19:00-19:30 牧野由依

7月25日 (星期六)
17:45-18:15 Haze

7月27日 (星期一)
18:00-18:30 ELISA
19:00-19:30 AKIRA

7月28日 (星期二)
17:00-17:30 蒼井翔太

Creative Paradise 02 第二屆創天綜合同人祭

CP02_A3 poster_cs6

至於由去年首辦的「Creative Paradise 創天綜合同人祭」甚獲好評。今屆大會為了能讓更多人了解「創作無界限」,特別邀請了八個日本音樂同人單位,向所有參加者展示同人創作的可能性。我們亦請來創作出膾炙人口的名曲「鳥之詩」、動畫《拜託了老師!》、遊戲《AIR》、《CLANNAD》等有名音樂作品的Key Sound Label 旗下著名作曲家折戶伸治,與各位一同分享音樂創作的心得及遊戲音樂的秘密。

創作需要靈機一觸,表達需要有條有理。為了讓同人創作者對漫畫構思構圖得到提升,大會邀請了長年擔任漫畫大師手塚治虫責任編輯的著名製作人松岡博治舉行座談會,與各有志創作的朋友一同分享以漫畫說故事的技巧。

Photo_Akira Photo_toshiki_masuda

去年新晉聲優於「CP01」舞台獻藝,與各位分享聲優心得及技藝後火速上位,現已成為日本炙手可熱的新人聲優。今屆大會為各位帶來了未來男聲優界之星─增田俊樹,及型格女星AKIRA,為大家重新定義聲音演繹及形象塑造的可能性。

將由日本到港參展的日本同人circle 包括:
なつえめり、wingheart、白羽奈尾(dmyo)、山本和枝、さちぶどう

※「CP02」的嘉賓演出時間有待公布。

※2015 第十七屆香港動漫電玩節官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu