20100715 – 《マクロスF》銀河歌姬在洛杉磯共同演出,菅野よう子亦到場支持!

In 活動報導, 演唱會報導

【動漫演唱會】
《マクロスF》銀河歌姬在洛杉磯共同演出,菅野よう子亦到場支持!

在七月一至四日,於美國洛杉磯已經舉行的「ANIME EXPO 2010」中,獲得因在動畫《マクロスFRONTIER》飾演兩位歌姬雪露及蘭花,而引來全世界注目的May’n及中島愛參加,並於當地時間七月二日在NOKIA劇場舉行演唱會。

演唱會以「射手座☆午後九時Don’t be late」「星間飛行」「ライオン」等《マクロスF》關連歌曲為中心,加上其他原創歌曲,合計二十一首歌,分別以獨唱及合唱方式演出。而後半段則以《マクロスプラス》至《マクロスF》中數首名曲為中心,加上菅野よう子以神秘嘉賓身份出現,以鋼琴演奏與兩位歌姬共同演出。

這次May’n與中島愛的初次海外共同演出,聚集了約五千五百位與日本的支持者同樣熱情的觀光客入場熱烈聲援。她們今後在世界各地的活躍,將會更令人熱切期待。

「May’n & 中島愛 LIVE in ANIME EXPO 2010」Set List

【May’n】
01. Welcome To My FanClub’s Night!
02. ノーザンクロス
03. ユニバーサル・バニー
04. May’n☆Space
05. キミシニタモウコトナカレ
06. ダイアモンド クレバス
07. インフィニティ
08. 射手座☆午後九時Don’t be late

【May’n&中島愛】
09. What ’bout my star?

【中島愛】
10. アナタノオト
11. ニンジーン Loves you yeah!
12. 私の彼はパイロット
13. Sunshine Girl
14. そうだよ。
15. ジェリーフィッシュの告白
16. 星間飛行
17. アイモ~VOICES(メドレー)
18. 蒼のエーテル

【May’n&中島愛】
19. 愛・おぼえていますか~ダイアモンド クレバス(メドレー)
20. ライオン
21. トライアングラー(fight on stage)

17~19 Piano:菅野よう子

※按此觀看「May’n & 中島愛 LIVE in ANIME EXPO 2010」的相關報導

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu